新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

- 【 各位老板们看这里 求职 】 -

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 营业人员 美工设计 其它职位 
年龄: 23
自身学历: 大专
期望工资: 面议
详细描述: -

各位老板你们好

我现在是LTVP,是之前读书拿到助学金那种LTVP
需要申请S Pass
去年从NAFA毕业,读的是平面设计的专业,DIPLOMA

求职求职求职

求职 主求 销售 顾问 文员 平面设计师 接待 杂志社 报社 编辑 网页设计
副求 美甲 化妆师 中介(没有CEI)

性格外向 热情 积极乐观 上进 擅长与人打交道
能吃苦 能顶受压力
流利的中文 简单英文沟通也没问题

之前兼职做过 收银员 调查访问顾问 前台 秘书类文员 在国内从事和学习过销售
为身边朋友做过平面设计 宣传册 名片 LOGO
还做过一点课绘画老师 群众演员 服务生 化妆师 酒吧卖酒 KTV前台

帖子可能每天每天定时看 有兴趣的老板们24小时可以电话call我 email找我
马上发简历给你们

薪水可以打电话 email 或是面谈

希望还在招人的老板们联系我
我需要申请准证的 谢谢老板们

-
籍贯:
所在地:
出生年月:
联系人: VICKY
电话:
微信:
邮箱: [email protected]