新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

免佣金近卡迪地铁站632号11楼高层普通房出租立刻入住/红线地铁站生活很方便

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: blk 632 yishun street 61, Singapore 760632
邮编: 760632
楼型: 组屋
房型: 四房式
配置: 空调 冰箱 洗衣机 
地铁站: EW-东西(绿)线 » EW14-莱佛士坊-Raffles Place
公交: 812;860;811;858
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: 伍小姐
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: dreamsea
免佣金,义顺大牌632高层11楼普通房,近卡迪地铁,马上可以入住,水电网全包,住人少,干净安静舒适,高楼通风,两学生或两女生居住或夫妻。楼下有巴士站台,交通方便,附近有升松,fairprice超市,食阁等生活设施。水电网空调全包,可煮。无屋主,干净再,整洁,自由方便,无太多约束。
地址: blk 632 yishun street61, Singapore 760632
来电或信息 微信:dreamsea5  安排看房。谢谢!

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
小狮租房
刚才有人咨询有几个男生,因为遇到过极品男,所以要求没有男客。还是有两个男生的,都是中国人。人品OK!

比起马来西亚男,中国男不知道好多少

好房节节升!!~~网页挂着就刷一下吧………………

晚上好~~~早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。

现在的中国夫妻说,房子干净,整齐又方便,好租,哈哈哈哈~~~~新的一天又开始了~~~

雨蝶的另外一个版本,好听!!!

歌曲名:沙漠寂寞
歌手:李翊君
专辑:7情6欲 绝对精彩13首 Best I
沙漠寂寞  词∶许常德/向月娥/许素珍 曲∶张宇
我沿著承诺一直往下走
却困在寂寞沙漠
想著 你的吻 你的梦
你给的海市蜃楼
泪流尽爱情也渐渐乾枯
就用谎言麻醉伤口
任凭心成铁 痛失火
只有我露宿街头
沙漠寂寞中 谁来爱我
你连回忆都不放过我
无路可走 也不能回头
你给的温柔都还在骗我
沙漠寂寞中 谁来挽救
谁又在远处点亮霓虹
忘记昨夜 被你拥抱过
痛哭的感受
我沿著承诺一直往下走
却困在寂寞沙漠
想著 你的吻 你的梦
你给的海市蜃楼
泪流尽爱情也渐渐乾枯
就用谎言麻醉伤口
任凭心成铁 痛失火
只有我露宿街头
沙漠寂寞中 谁来爱我
你连回忆都不放过我
无路可走 也不能回头
你给的温柔都还在骗我
沙漠寂寞中 谁来挽救
谁又在远处点亮霓虹
忘记昨夜 被你拥抱过
痛哭的感受
沙漠寂寞中 谁来爱我
你连回忆都不放过我
无路可走 也不能回头
你给的温柔都还在骗我
沙漠寂寞中 谁来挽救
谁又在远处点亮霓虹
忘记昨夜 被你拥抱过
痛哭的感受

孩子在幼儿园不吃饭,真是烦!!~

狮城今天下雨,难怪数目一如既往的绿油油滴!!!~~~只为顶贴!!~~

问靠近中正中学吗?是的,在旁边。问整套房有男生吗?答曰:现在有两个的。

发表回复