新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 人寿保险

目前已经买了H&S住院保险,NTUC的。

买了GE的还5年的储蓄保险。

关于人寿保险,有什么推荐?

男,34+岁,不吸烟,希望有早期的CI,TDP, Death的whole life insurance plan。

还款在10-15年。好像独立的理财顾问不能卖保成和大东方的,这两种公司的人寿保险plan跟其他的比较如何?

好像Aviva和AIA推荐的多谢。

请保险将plan发到信箱 [email protected]

谢谢!
小狮租房

各家有各家的优势吧,比如,multiplier所到的年龄,相同保障下的总保障,不同年龄下的实际分红回报等方面,楼主每年预算多少,我帮楼主做几份保单

每月500-800吧
回复 支持 1 反对 0

好的

楼主的保额放多少呢,这样方便对比多家的保险

有了住院与意外风险保障后,寿险的规划就要及早考虑。因为市场竞争的关系,各家公司的产品本质上不会有太大的差别,只是哪个产品的某些特征更加适合你。

如楼上所述,选择适合自己的。欢迎多做比较,多和不同经纪探讨。

目前来说,要终生保早期重病的话,Aia、Aviva和Tokio Marine都不错。
但是,从价格来说,同样保障Aviva目前比较便宜。
大东方的优点是TPD(残障)可保终生,其他公司TPD最多到70岁。
保诚的优点是回报率比较高。

你好! 具体的资料已经发到您的邮箱了!谢谢你

统一回复。

收到了许多大家的计划,谢谢了。

我自己先读读(很可能读不懂),然后再找其中一两个broker谈吧。

目前看了之后比较多考虑的是Aviva和TM,不知道这两家选的对不对。纠结要不要选GE,毕竟能保试验期药品。

我的要求大概是,Sum Assured 75-100k  (300k, multiplied),有早期重疾(150k)的whole life plan。

交10-15年。

发表回复