新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 孕5周,求推荐产科医生

求推荐产科医生,谢谢
小狮租房
:)打算新加坡生吗?费用是不是很贵?

:)打算在新加坡生,暂时没考虑费用。在考虑TMC,反正不是本国人,也没有Medisave。现在不确定要看哪个医生

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10123306&extra=page%3D1&page=1&mobile=no

Benjamin tan 我觉得不错哈~~不过是男医生,看你会不会介意,他的诊所在TMC一楼的W C 啥啥的诊所

浅笑飞扬 发表于 22-3-2017 09:13
Benjamin tan 我觉得不错哈~~不过是男医生,看你会不会介意,他的诊所在TMC一楼的W C 啥啥的诊所 ...

我朋友也推荐诶!不过不是说超级难预约到

同求,我也在找,也快6周,好巧好巧

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 13:25
我朋友也推荐诶!不过不是说超级难预约到

你现在就要去预约医生了,超过8周是不好约。我是12周约到这个医生的,护士临时给我加的

浅笑飞扬 发表于 25-3-2017 12:54
你现在就要去预约医生了,超过8周是不好约。我是12周约到这个医生的,护士临时给我加的 ...

恩呢,交给老公了,不想费脑子,看到价钱我心疼,自己找又想找个不贵的又想找个技术好的,愁人。

丁丁万岁 发表于 26-3-2017 11:43
恩呢,交给老公了,不想费脑子,看到价钱我心疼,自己找又想找个不贵的又想找个技术好的,愁人。
...

这个医生的配套不贵,12周以后配套900块,不包含唐筛之类的大检查。算下来比我第一个产科医生便宜不少

发表回复