新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 有没有版友想在重庆买房子的?

foxxx 发表于 18-3-2017 09:27
不看好重庆房市,供应量太大,而且重庆政府对房地产打压很厉害,前段时间稍微冒起来就被按下去了,还有毕竟 ...

三大城市群的房价好贵啊,贵得离谱了。
但是,收入没有多到离谱,还有不少是待业青年、下岗职工等无收入者。到天上的房价如何支撑老百姓的生活?
我认为泡沫太大了。另一个原因,还是太贵了我买不起。当然了,我也没有那里的户口,不能买。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 18-3-2017 21:27
三大城市群的房价好贵啊,贵得离谱了。
但是,收入没有多到离谱,还有不少是待业青年、下岗职工等无收入 ...

你还有重庆户口?重庆本地户口和外地户口买房政策有什么差别?

ohohyo 发表于 17-3-2017 08:05
有这么贵么    总感觉成都房价还在1万以下

刚从成都回来。

三环以内都1万以上了, 1环以内都是2万出头的。而且位置好的在1环内的学区房根本就是有价无市。

现在只有郊县还有1万以下的房子咯。

franksh 发表于 12-6-2017 00:15
你还有重庆户口?重庆本地户口和外地户口买房政策有什么差别?

我是PR,不是公民,当然还有重庆户口。

本地户口和外地户口买房政策不一样,就我所知道的,是首付比例不一样和贷款利息不一样。其他的不知。

不过,如果不在重庆住,买来没有什么意思。

重庆买房容易,卖房难。

重庆房价低,房租也低。

这是我回国考察的结果。

谢谢鼠版分享,不管自己现在买不买,看看这样的帖子也是有所启发的

我也在犹豫在哪里买房,新加坡,马来西亚,成都还是重庆

维妮公主 发表于 12-6-2017 10:02
刚从成都回来。

三环以内都1万以上了, 1环以内都是2万出头的。而且位置好的在1环内的学区房根本就是有 ...

成都房价地图不按环来算,一环内价钱赶不上东二环攀成钢的,东二环赶不上南四环锦城湖的,再过几年锦城湖的赶不上南五环外十公里兴隆湖的。。。

leocdsc 发表于 12-6-2017 11:30
成都房价地图不按环来算,一环内价钱赶不上东二环攀成钢的,东二环赶不上南四环锦城湖的,再过几年锦城湖 ...

以后买房的思维要跟上组团式发展的步伐,城市不应该再一味的摊大饼了

这样看来学问还是挺大的

leocdsc 发表于 12-6-2017 11:30
成都房价地图不按环来算,一环内价钱赶不上东二环攀成钢的,东二环赶不上南四环锦城湖的,再过几年锦城湖 ...

我只是广泛的来说而已。

攀成钢是疯涨区。。。

目前排名还是攀成钢, 青羊。。。。

老区估价很低的。贷款有困难。

发表回复