新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助:咳嗽一个月了 咋整啊...

各位大大好。

我其实一般不怎么生病,平时很少感冒发烧什么的,但是这两年总会呼吸道感染。 去年一场咳嗽持续了三个月,吃了很多消炎药...

上个月又发作了,一开始是喉咙咳嗽,现在转移到呼吸道了,就是感觉在胸口,喘气的时候有种丝丝拉拉的感觉。

去了两次诊所了,每次就给点抗生素,吃了,一直不见好转。

想问下各位,我该去哪里看病,是去大医院呢,还是有什么特别的专科可以看,实在是很辛苦,咳得脑仁儿疼了...

很怕去大医院随便看个病就几百几千的,所以希望有个更好更有效率的途径可以治病。求有经验的大大给支个招! 谢谢各位!!

小狮租房
如果能买到化州橘红就理想了。不行的话,豆蔻油内服外敷都有好效果。
中医说热咳,寒咳,不过一个月了都应该属于寒咳。去大药店或牛车水裕华国货买寒咳丸吧

如果能找到我,可以帮你灸几次。
药医不死病,医治有缘人

久咳伤肺,找个中医医生好好调理一下。

我以前也是每年冬天会咳,后来吃了两种补肺的东西,现在好了,不过大家情况不一定一样,所以还是调理下。

建议你使用艾针灸,效果很好。

锻炼身体 提高免疫力 喝点胖大海 少吃抗生素

介绍你一种简单的方法 去巴刹买一些老姜回来 洗干净切片放在水里煮 水煮滚后小火继续滚一个小时就好 倒在保温瓶当温水喝 尤其在咳嗽时喝

我在这家中医诊所看过还行  Block440  01-21   Pasir Ris Drive 4s(510440)
林建和医师  

焚琴煮鹤05 发表于 16-3-2017 21:03
如果严重,我想推荐巴西立一位老医生。历次剧咳只有他才能看好。
如果不重,可以去福华燕窝或者福华凉茶那 ...

那个医生可以介绍我吗,我家也有爱长期咳嗽的人。

发表回复