新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 524580675

[疑难求助] 求助,宝妈们请问做了两年的缅甸女佣续签,薪水加多少

Candy_快乐 发表于 17-3-2017 11:17
:)我家的跟你给的薪水一样,到今年12月满两年,现在没有休息,前两个星期刚跟她谈了,本来她在犹豫要不要继 ...

同意, 宁愿补点钱给她们,少跟外面接触,不但她们会比较,而且也容易学坏,
每次我带着我的女佣去其他朋友家,我们有我们的聊天。她们也有聊天。而且一定会问到对方的工钱,休息(不同国籍的也经常比较), 唉。
不管哪个国籍,涨$50差不多了, 我们也是涨50,100-2百而已,而且还要应付每年的物价上升和通货膨胀等问题。

小狮租房
对 求中介地址 我也去选一个

缅甸女佣,新手,已经来了一年半,起薪是460,每月休一天,不休的话给20,一年的时候给她涨了20,主要我家工作量有些大,她总体不错

同求中介,缅甸女佣英文是不是不太好,平常都怎么交流呢?

biyiyi 发表于 1-5-2017 14:25

英文华文基础都接近于零,开始主要靠肢体语言,过三个月后基本上就可以用简单的英文和中文沟通了。缅甸女佣的优点在于大多比较听话,特别是新手,没有太多花花想法。当然也要看人看运气。

biyiyi 发表于 1-5-2017 14:25

我的中介在红山,住西部的可以参考,他们家缅甸女佣比较多。

我家的之前在新加坡做过2年,缅甸的,起薪480,因为有经验,到我家起薪560,我觉得价钱比别家贵,打算2年后不加薪,大家觉得呢?

缅甸的语言怎样呢? 真的价钱不错。
我家的印尼的,520/月,80/4天,每个月600。 打算两个月银行贷款过了加20. 后天再加20(考虑). 2年后如果他愿意,再加50,让他继续待下去。

幸福包子 发表于 7-9-2017 12:51
缅甸的语言怎样呢? 真的价钱不错。
我家的印尼的,520/月,80/4天,每个月600。 打算两个月银行贷款过了 ...

我问过中介 第一次来的印尼的520底薪 可是要八个月贷款 雇主也没有少付钱给中介  我就是怕贷款太久 女佣做了八个月都拿不到钱在手 我对女佣工作也有要求 怕女佣会越做越没有积极性 你的也是八个月贷款吗?
回复 支持 1 反对 0

我那时候直接给我的女佣涨了90块,560外加一天休息..她本来底薪才420。 但是人家不知足不感恩,出去休息后简直是无法无天了,后来续约不到三个月果断送走.

发表回复