新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

喜欢迷你杜宾的看过来Miniature Pinscher(已售出)

发表于 半年前|来自:辽宁沈阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: liuxf
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

迷 你 笃 宾 犬 ,狗狗十分健康,有纯种证明和狗证,三针齐全,有偿领养,有兴趣的联系我 200953448715162293.jpg 爱宠人士,价格可议!                                                    狗狗已经送出了,谢谢大家!
发表于 半年前|来自:辽宁沈阳 | 显示全部楼层
小狮租房
请问有联系方式吗?

liona0001 发表于 18-3-2017 03:44
请问有联系方式吗?

有啊,你可议加我微信w454536139

迷你杜宾犬原产德国,在许多近代名画中都有其风采,现已普及欧美各国。迷你杜宾犬活泼、开朗、强壮。行走的姿态昂首阔步,美国的犬迷们为此非常喜爱。杜宾是很聪明的一种狗,在所有犬类智商排名第5位。迷你杜宾犬的警戒心很强、聪明、忠诚。体型虽然小,却十分勇敢,是优秀的家庭犬。

顶帖!!!

发表回复