新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wahahaa

[房产] xxxx

介意就别买。

我家四楼,垃圾车来的时候我家一般都在上班没有人的。

周末垃圾车都比较晚来我家开空调睡觉也没事。

偶尔不巧碰到,关个窗,垃圾车最多停留2-3分钟。

我觉得不是2楼这种影响可以忽略不计吧。

以前住过SENG KANG SQUARE楼上那个公寓,9楼,但是那个楼通风不好,9楼都能闻到垃圾车好不好。
主要看户型朝向和设计的通风不通风了。不然随便几楼都避不开味道。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
赞同路上的,没有那么不堪的。我现在住的是二楼,老式房子,每两家一个垃圾槽。早晚各一次清理垃圾。小孩很喜欢看那个垃圾车,不过经常听不到动静错过了。 味道偶尔比较大,也就一两分钟就过去了。主要是风正好往家里吹,平时几乎感觉不到。

租过5楼,下面就是大垃圾槽的,其实还好。平时上班你都没机会见到垃圾车。。。来一下2分钟就把垃圾清走了。

不觉得这是个事,如果能便宜几万新币,看你取舍了。连HDB和开发商自己都知道高楼好,所以越高越贵呗

zym32 发表于 17-3-2017 06:58
我家比6楼高,也不靠垃圾槽,偶尔睡懒觉那个垃圾车来了都能把人吵醒熏死

握手我是有起床气的

以前住旧组屋的6楼,确实会有气味,好在通风,一下子就吹散了。不过6楼会有蚊蝇飞上来,也会有鸟飞进厨房偷东西

每天就1、2分钟,我住的地方一年遇不上几次垃圾车,6楼影响不大

wahahaa 发表于 16-3-2017 22:00
6楼,也不是很底层,真的会臭啊? 真的很难看到自己中意的房子

有硬伤的房子不要买,到时候住的不舒服,没有后悔药,以后也卖不出好价。

发表回复