新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP 准证丢了,人在中国, 怎么办? 如何入境新加坡!

如题, 感谢大家, 有点急! 谢谢!明天的机票, 发现准证丢了, 不知道怎么办好了。谢谢。
小狮租房
我来贡献一个旁门左道,申请旅游签证来不及,ep持有者也不会批。但是可以参考别人的签证,改成自己的名字,目的是糊弄过航空公司和中国的边检,到了新加坡,要么走自助通道要么找工作人员解决。
回复 支持 2 反对 0

自己修改一个旅游签证,的确也是有风险的,如果被航空公司或者边检怀疑,进而联系ica进行查证,那这事可就大了。这涉及伪造政府文件。

如果想要无风险的解决问题,那就打个电话给mom,按照官方的指示来做吧。
回复 支持 1 反对 0

zengxing2133 发表于 17-3-2017 15:00
看护照的进出口盖戳就知道你有没有在国外长期逗留,

可是护照上的印戳只能代表你过去在国外长期停留,不代表你继续有停留的资格。

我曾经的经历,pass 掉在机场出关后的地方,到了厦门才发现。

然后继续出差,公司给劳动部写信说掉了pass开了一个证明,但是到了机场还是不让出境,软磨硬泡,看我有valid马签,算我过境新加坡让我上飞机了,然后到机场拿了pass 走的快捷通道。

回来mom照常挂失办的新pass。

算是比较特别的处理方法了吧

找新加坡朋友申请旅游签证

:)走自助通道刷护照进新加坡,然后再补办

谢谢大家回复,自动通关新加坡?问题是中国海关估计都出不来。看来只能作旅游签证了Z

先去警察局报案,护照上也没有什么印章?比如出入境记录等。你没有复印件?

报警备案 回来补办

莲花妈妈 发表于 16-3-2017 23:04
谢谢大家回复,自动通关新加坡?问题是中国海关估计都出不来。看来只能作旅游签证了Z ...

有EP,旅游签证不会批。也不一定来得及。

造假不当,会送入小黑屋,然后哪个航班来的由那个航空公司遣返,这中间费用自费,有风险

楼上说得对,找一个别人的e-visa,然后用PDF修改软件把个人信息改成自己的,这样边检和登机手续就解决了。到了新加坡走自助的通道,只需要护照和指纹就行了。回来再报警然后换新的。

发表回复