新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 用旧护照买的机票, 用新护照登机。

如题, 女儿护照更换中、 还来不得取, 打算定飞机票(促销有期限) 那么需要用旧护照得资料定, 然后到真正起飞那天, 的用新护照了!有没有大家是类似这种情况的? 我是不是应该带两本护照呢。 ( 问过旅行社, 她说在旅行社定她可以帮我我新护照信息输入, 到时需要两本护照, 说如果自己在网上定, 不能改信息, 顺便说, 我打算定酷航, 现在促销)。
小狮租房
新护照  上 会说明 旧护照的号码,所以不用担心的。而且 酷航 好像不用护照号码吧,出生日期和姓名就可以了,我前天刚买完。

酷航 只要名字
不要护照号码

Ren_1014 发表于 18-3-2017 09:22
新护照  上 会说明 旧护照的号码,所以不用担心的。而且 酷航 好像不用护照号码吧,出生日期和姓名就可以了 ...

+1

Ren_1014 发表于 18-3-2017 09:22
新护照  上 会说明 旧护照的号码,所以不用担心的。而且 酷航 好像不用护照号码吧,出生日期和姓名就可以了 ...

新加坡护照, 也有吗? 我知道中国护照有的。 不知坡县的护照有吗?

我们定新航机票也是不需要护照号码,有名字和出生日期就可以了

护照号码不重要,可以换好以后打电话更改一下。很多航空公司定机票都不需要号码。
放心

谢谢大家, 这就定。另外说一句、 酷航促销到今日晚上12点

更新大家, 我没定, 酷航简直也太那个了,一大一小往返,加加乱七八糟, 最后信用卡付帐的时候,每个人20快processing fee。 后来果断看了国航,同样时间, 比酷航还便宜,真不明白,酷航广告是....., 果断放弃酷航。我还不用大半夜上飞机(最讨厌红眼航班)。

Sunny_Luu 发表于 18-3-2017 12:00
我们定新航机票也是不需要护照号码,有名字和出生日期就可以了

前两个月刚订的新航,需要护照号的,但是换了新护照可以直接管理预定里边改,去ION的customer service也可以改

发表回复