新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 国内炒房团朋友问

利用自己的资金炒房,获取正当收益是正当的事情,无可厚非

小狮租房
再说一遍,他们不是厚非高房价,他们是在厚非自己为何没捞到。

王记888888 发表于 24-3-2017 13:51
按照国内的发展模式,在一线城市炒房还是有钱途的;特别是内资不能出海炒房以后,一线城市的房价更是钱途无 ...

一线根本就没有炒作余地了,改善型需求都给灭了,还给你炒?给你炒的都是三线以下了,老百姓看1线飞涨、2线飞涨,没钱买也限购不能买,那就买旁边县城的吧,怎么着也要轮涨啊。所以,就为国接盘去库存吧,银行也正好把土地贷款和开发商贷款换成低风险的个人按揭贷款。

乌龟龟 发表于 24-3-2017 14:02
一线根本就没有炒作余地了,改善型需求都给灭了,还给你炒?给你炒的都是三线以下了,老百姓看1线飞涨、2 ...

我是个人看法,不见得准确,只是泛泛讨论。
我认为只有一线城市才有投资价值,国内资金泛滥,又不能出海投资,只能在国内炒作;一线城市有无穷无尽的购房需求,因为人才、资金都会涌向一线城市,所以才有钱途,而三线、四线城市人口不增加或者干脆人口流失,怎么会有购房需求,炒作以后没有接盘侠。

我在北京生活,我注意到北京的房价炒作成分很大;前几年,我一个朋友要买房,我们陪他去找房,我们发现,有的小区,一整个小区建成以后没有向外出售过一套房,全部转到几个人的名下,然后挂到二手市场去提价慢慢卖,炒作味道很浓

王记888888 发表于 24-3-2017 14:16
我在北京生活,我注意到北京的房价炒作成分很大;前几年,我一个朋友要买房,我们陪他去找房,我们发现,有 ...

现在不可能了,都限购了。

有钱有资格买一线的当然买,现在还有资格买的当然都是自住的。

有钱但因为限购而去炒三线或以下的,靠眼光和运气了,运气为主

乌龟龟 发表于 24-3-2017 14:28
现在不可能了,都限购了。

有钱有资格买一线的当然买,现在还有资格买的当然都是自住的。

限购都是扯淡,连皇上都有三门穷亲戚,哪家在一线城市找不到有购房指标的亲戚,想买房都有办法;限购只是让炒家走点弯路而已

王记888888 发表于 24-3-2017 14:45
限购都是扯淡,连皇上都有三门穷亲戚,哪家在一线城市找不到有购房指标的亲戚,想买房都有办法;限购只是 ...

炒房找个穷亲戚买?这么考验人性吗?人家穷亲戚看你一下子几百万上千万的,捞你个1百万的他一辈子不用干活了,捞个2百万他儿子读到大学的钱有了,这样炒房的不是缺心眼嘛。

这个他说的有点道理,不要找亲戚。某炒房团副连长告诉我,他们团经常找两种人比较好,1.京沪籍的妓女,谈好报酬,做好财产公证,操作不太难。2.京沪籍的智障妇女,操作更简单。炒作办法多得是。关键没钱是大问题。

lp123 发表于 24-3-2017 15:12
这个他说的有点道理,不要找亲戚。某炒房团副连长告诉我,他们团经常找两种人比较好,1.京沪籍的妓女,谈好 ...

炒房者肮脏的一面露出来了,有本事自己去炒,利用妓女和智障,都是些什么社会渣滓

发表回复