新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 新PR是否可以在开完cpf账户后立刻辞职

PR 刚刚做好formality。按理说应该去公司开cpf账户了。但是我有个小问题。最近工作的身心俱疲,非常想尽快辞职,如果开cpf账户的话,是不是还需要等个把月才能辞职呢?还是说开完账户就可以辞职了呢?
我想的是,如果找了下家,就直接在下家公司再弄了。但我可能会辞职休息一段时间。所以我的情况是否需要开cpf呢?可以没有cpf账户吗?还是可以不开,等以后找到新工作再开账户?
小狮租房
你完成pr手续你就是pr了,后续的cpf不影响的。如果想辞职没问题,到下家再去完成cpf开户。

拿到蓝卡你就顺利上岸了,CPF户头公司的事,发薪水之前就会帮你做好。要辞职就辞职吧,好好享受一下。我去年11月拿PR,这个月辞职了,月底last day。之后也准备去好好休息一下了。。。

巴西立公园 发表于 20-3-2017 16:43
拿到蓝卡你就顺利上岸了,CPF户头公司的事,发薪水之前就会帮你做好。要辞职就辞职吧,好好享受一下。我去 ...

谢谢回答!是的啊真的想休息一下了

千股涨停 发表于 20-3-2017 15:23
你完成pr手续你就是pr了,后续的cpf不影响的。如果想辞职没问题,到下家再去完成cpf开户。 ...

谢谢您的回答!

感觉不想干的。
恭喜了

感觉不想干了,不用因为WORKING PASS 耗着,真爽啊

发表回复