新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 汉生汇款汇率是5.012、中国银行存款利息3.55%智盈储蓄计划

郁闷,俺单位不让用BOC,工资只能发到四大本地银行

小狮租房
yafafa1982 发表于 11-4-2017 17:08
卡神,请问下哦。我以前是用的ocbc,但是现在利息很低啊。boc这个都要满足什么条件才能拿到高回报,给个 ...

boc不用3个giro的,只是giro薪水,每月还3个$30信用卡账单,你再申请张boc family每自然月消费1500即可。(uber grab、taxi、mrt bus超市、online、gp医院等5% cashback,吃饭7%)cashback上限$100每账单月。

uob one前5w 2.43%,3个giro就行不用薪水,要500消费。
boc 前6w 3.55%,加上100cashback 每月拿大概270+ 我两个都用。

没有世界末日 发表于 13-4-2017 18:11
boc不用3个giro的,只是giro薪水,每月还3个$30信用卡账单,你再申请张boc family每自然月消费1500即可。 ...

谢谢大神,真给力

没有世界末日 发表于 13-4-2017 18:11
boc不用3个giro的,只是giro薪水,每月还3个$30信用卡账单,你再申请张boc family每自然月消费1500即可。 ...

大神,再问一下Boc family 的附属卡呢?

yafafa1982 发表于 13-4-2017 22:59
大神,再问一下Boc family 的附属卡呢?

附属卡一样享有5%或7%,其它消费有2%(cap在$20每账单月)+ 0.5% cash rebate

没有世界末日 发表于 14-4-2017 13:28
附属卡一样享有5%或7%,其它消费有2%(cap在$20每账单月)+ 0.5% cash rebate

不胜感激[biggrin]

没有世界末日 发表于 25-3-2017 22:10
回米版,楼上说的属实。俺也工薪,每月用boc的family刷1500-2000,得100 cash rebate,再加上它家6w存款 ...

卡神,请问下,每个月的保险放在BOC还是UOB比较好?这个是算GIRO还是账户消费呢?

yafafa1982 发表于 20-4-2017 19:06
卡神,请问下,每个月的保险放在BOC还是UOB比较好?这个是算GIRO还是账户消费呢? ...

UOB one算3-5% rebate里的消费也算one account每月500消费能拿bonus interest on 50k,个人觉得保险的话比放boc好boc放sup卡的话最多2.5% cap在$20每张单月 如果是5%或7%category的话boc比较划算
giro不划算 无rebate

没有世界末日 发表于 20-4-2017 20:33
UOB one算3-5% rebate里的消费也算one account每月500消费能拿bonus interest on 50k,个人觉得保险的话 ...

今天要用BOC的网银付每个月三个账单,结果我两个账单是citibank,BOC网银付不了,我也是醉了

yafafa1982 发表于 24-4-2017 09:34
今天要用BOC的网银付每个月三个账单,结果我两个账单是citibank,BOC网银付不了,我也是醉了 ...

CITI不能付的。

你还是帮别人付一张吧。我经常拿我老公的账单来付。

发表回复