新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 新加坡银行卡如何绑定微信支付

大家好,请问新加坡银行可以绑定微信支付吗?

微信里的钱在新加坡哪里可以套现呢?

谢谢大家 非常感谢
小狮租房
微信没有出口吧,支付宝好像可以。圣淘沙看到一家饭馆支付宝付款打折

如果说我在新加坡去开设新加坡的中国银行账户用新加坡的中国银行卡可以绑定微信支付吗?有谁有类似的经验 用哪家新加坡银行的卡开通呢?谢谢

:)不可以

谢谢:))  发表于 22-3-2017 14:59

不可以

好的~谢谢:)  发表于 22-3-2017 14:59

如果你是iphone,你的apple ID就需要绑定信用卡,作为手机的支付功能。购买App,音乐,书籍,下载,QQ买各种钻,QQ买鲜花,微信充值电话费打WeChat Out,每次从信用卡扣钱,新币。你可以设置指纹支付。大拇指按住主页键就把钱支付了。也可以密码支付。按照人民币购买新币的汇率扣银行卡的新币。

WeChat Out微信拨打国际长途电话超级便宜。打通了讲话了才扣钱,没有打通或者没人接听都没扣钱。通话扣钱是按照分来计算的,我给国内父母打一通国际长途电话才一毛4分钱。0.14元能够做什么事用?所以充值$2都让我打一年了。微信电话在你充值的时候,还会赠送你,比如充值2元可以打4元,邀请朋友使用微信电话又赠送你通话费等等。我的WeChat Out 户口里面一直都有钱可打,只是我们不爱煲电话粥,很少打。

这个服务只有新加坡的微信才有,国内微信无此服务。

是直接拨打,无需拨第三方电话号码转拨。所以直接按通讯录就可以打出去了。

这个就一定需要新币。

如果你需要国内的微信支付车票、飞机票、打的、吃饭、住酒店等,那么就是绑定国内的银行卡。跟QQ绑定银行卡用来发红包是一样的操作。绑定国内银行的银行卡,支付国内的网上购物网上购票,扣人民币。

国内的微信支付功能非常强大,什么都可以微信支付。带手机出门就可以了,不用带钱包。

老鼠爱小米 发表于 22-3-2017 07:47
WeChat Out微信拨打国际长途电话超级便宜。打通了讲话了才扣钱,没有打通或者没人接听都没扣钱。通话扣钱是 ...

WeChat Out 还收费,我就不用了。我都是免费小熊APP,免费打国内固定电话和手机,每个软件每个月免费一个小时,我都好几年没有买电话卡了。以前买北京卡8块钱600分钟。现在改用免费了。挺好的。

国外微信没法变现。

建议你转账给国内的亲友变现。

好的~~非常感谢:))  发表于 22-3-2017 15:01

发表回复