新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

sold!Sold! Sold!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 苹果手机 苹果平板 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 杨先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: boeingyy
主页:

经典的Iphone 4S, 64G版,这个是很少见的了。 老式30pin的接口。 我自己淘宝买了新电池换了,还不错。当做收藏吧!继续卖。$60了!回国了,能处理掉的就处理了。处理不了,带回去收藏吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
以诚待人,顶你

败家仔儿,你买这么多手机干嘛的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
213524 发表于 25-3-2017 16:24
败家仔儿,你买这么多手机干嘛的?

被你这一说,还真是的,这几年,家里积攒了好几个手机。

来个XD把华为荣耀7收了吧?手机很不错,小巧精致,性能强悍。2000万像素摄像头,真不是盖的。降点价 SGD180,有需要的来拿走,送你一个充电器,两个外壳。

和我预定手机的XD请发信息给我,换了手机,原来的信息全没了。

我跟你一样也挺败的,买了好多鼠标,晕死,用不到还喜欢买

213524 发表于 25-3-2017 20:25
我跟你一样也挺败的,买了好多鼠标,晕死,用不到还喜欢买

哈哈!我还有很多败家的电子产品,慢慢拿出来卖吧,能卖一个是一个。

华为荣耀6Plus还能wifi用吗 50收

何恒 发表于 26-3-2017 02:10
华为荣耀6Plus还能wifi用吗 50收

能!就是一个卡槽坏了,另一个卡槽只能装电话卡,或者内存卡,不能同时使用了。但是机子本身内存32G,所以也不是什么大问题。

今天才发现华为Mate7新加坡版是阉割版,只有一个Sim卡槽,第二个卡槽只能插内存卡。今天那位兄弟大老远跑来,折腾了半天才发现第二个卡槽插不进电话卡,对不住啦!

发表回复