新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] (答案公布在1楼,照片为证)猜一猜我买的电视机原价多少钱?买成多少钱?

5555积分
答案公布:

原价:5499元
现在价(商场标价):1899元
买到手价:1399元
从标价1899元到卖给我1399元,那是Salesman手上折扣给我的价钱,自己讲价的结果。
每一家电器专卖商的Salesman都有再折扣给顾客的权利,你们去买电器的时候,记得讨价还价。
有时不需要多么罗嗦的缠功,人一定要有诚意,面带微笑,口气要好,态度要好。
如果女人,你要放电要放嗲,请尽情自我发挥。

答案最接近的是michael8330他猜的原价5555,实际是5499,相差56元。
他猜的买到手1388,实际是1399,相差11元。

------------------------------分界线-------------------------------------
我们来玩一个游戏,
考考你对电器市场的熟悉程度以及家电知识。
猜一猜我今天买的电视机原价多少钱?现卖价多少钱?
价格最接近的、第一个回答的,获取这笔3333星币奖金。

家里有LG 47寸 Full HD彩电,由于长时间没有观看,开不了机,电源灯不亮了(上一次看电视是正月初三)。只好买台新的电视机。(旧的LG电视机用了7年,画面非常漂亮,声音也好,电源出问题我想不能怪LG的质量问题,而是确实是自己长时间没有开机的原因造成的。)
昨天我已比较了几家,本来决定在BEST买松下牌子的,但是松下是内置音箱,通过电视机发音,接不了我家的音箱系统,我于是放弃了不买了。
(我家的音箱系统是以前的老款的,由于连接线的插头问题,接不上松下的那款,所以昨天最后推掉了松下)

没想到今天我在另外一家家电专卖店捡了一个便宜。

楼主出题了一一一一一一一一一一
LG
55寸
LED
Super UHD
4K
Billion Rich Colors
ULTRA Slim
可以上网
✔✔✔✔
型号是LG LED TV 55UH770T

猜一猜,该台LG电视机原价多少新元?我买价是多少新元?

注解:   
新货:  非二手、非展示品
全包:    包3年的保修期、包送货、包安装、包拿走旧电视机

最佳答案

查看完整内容

没有细读游戏规则 原价5555 买价1388
小狮租房
michael8330 发表于 26-3-2017 08:31

没有细读游戏规则

原价5555

买价1388

不是说好购松下的.怎么又变成老公牌了.

2851新元,我猜的对吗?

jjjkxy 发表于 25-3-2017 23:15
不是说好购松下的.怎么又变成老公牌了.899

仔细读原帖,里面说了为什么不是松下

jjjkxy 发表于 25-3-2017 23:15
不是说好购松下的.怎么又变成老公牌了.

你没有看配置。。。。。。。
你要先知道什么是4K,什么是SUPER UHD

购买价大概是1000元。

发表回复