新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zy60013833

[PR] PR

zy 发表于 29-3-2017 10:07
我想不出来有什么短板啊。
老婆薪水5k+,夫妻国内985,NTU master,职业都是IT。
孩子新加坡幼儿园,买了 ...

楼主应该参考下你的IT同行的这个案子

征询大家看法,PR个人申请还是全家申请好:

男31,薪水6千,在新7年, NTU 硕士
女30,薪水3.8, 在新7年,NTU 硕士
宝宝一岁

前面4次全家申请都悲剧了

个人认为,再提升下薪水,会比较有戏

小狮租房
zy 发表于 29-3-2017 10:39
7.5K希望再过3年能到。
这两年是没戏了。以前一直觉得在一个公司好好干才是正道,现在这个观点已经彻底颠 ...

先上诉吧,我觉得你就是时间问题,总会有的,放宽心。

狮尾鱼公园 发表于 29-3-2017 10:43
先上诉吧,我觉得你就是时间问题,总会有的,放宽心。

好的,谢谢,再拼搏几年吧,前几年确实有点荒废。

zy 发表于 29-3-2017 10:47
好的,谢谢,再拼搏几年吧,前几年确实有点荒废。

不要因为一个pr影响了自己的职业规划,在一家公司打工还是跳槽,完全是看职业和薪酬的发展,不能被pr带节奏。祝一切顺利
回复 支持 1 反对 0

老婆薪水5k+,夫妻国内985,NTU master,职业都是IT。

我觉得你分析的挺有道理的,我有一朋友,夫妻去年申请,俩人工资都是5000左右,国内本科,女生有NUS的硕士,也是3个月左右就杯具了。所以我感觉,授课硕士已经有点被ICA拉上黑名单的意思了,没有本地学历没有本地配偶,独立申请的,一律拒掉。

我们的各方面情况几乎都一样,但在新时间比你们少,才两年半。去年申请的两个多月秒拒。我们预约了今年下半年继续申请。
但我身边有个朋友比我晚来一个月,这个月已经pr获批了。

只要有提升就应该上诉。

发表回复