新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于个人信用评级是否影响申请公民

本人poly毕业,在政府医院从事医疗工作,年薪36k+ 在新加坡五年,pr已经两年,由于我之前回国一段时间,没有缴清两个信用卡,回坡之后,才想起这两个信用卡,于是还款之后打给银行,银行说已经了我的个人信用等级,有了这个欠款的记录,没发修改了。请教大家,这个会对我的申请有什么负面的影响吗?谢谢你们
小狮租房
我觉得问题不大,因为你已经结清。
这个在国内也会进入人民银行的个人征信系统。但通常不影响什么。而且信用卡的这个记录好像是几年一更新的。 不至于影响你申请公民,最多是买车买房贷款有时候会参考。

公民申请没有什么影响。。。不过买房贷款的时候估计会有影响。。。

同意楼上的。
ica对这个似乎没有查看,至少没有明显的查看记录。因为你的信用报告谁查询过都是有记录的。

janewangsin 发表于 30-3-2017 17:02
我觉得问题不大,因为你已经结清。
这个在国内也会进入人民银行的个人征信系统。但通常不影响什么。而且信 ...

银行说是三年。请问我的条件单独申请公民,能批吗?

王二宝 发表于 30-3-2017 17:23
公民申请没有什么影响。。。不过买房贷款的时候估计会有影响。。。

请问我的条件单独申请公民,能批吗?

千股涨停 发表于 30-3-2017 17:35
同意楼上的。
ica对这个似乎没有查看,至少没有明显的查看记录。因为你的信用报告谁查询过都是有记录的。 ...

怎么查询这个记录?谢谢?顺便问一句/:请问我的条件单独申请公民,能批吗?

搜索credit bureau report,不过这个报告需要钱买,大概是6块。

感觉没问题

singtel-0085 发表于 30-3-2017 18:28
请问我的条件单独申请公民,能批吗?

PR已经两年,但是回国一段时间,不知道这一段时间是多久?

发表回复