新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柳下惠

[狮城水库] 相个鸡翅膀!

1,堂侄,31岁,六年前,父母帮儿子张罗个媳妇,这媳妇无父母,听说母亲自杀,父亲生恶病过世。

我这堂哥也是有点欠清醒,自己的哥嫂要给儿子说媳妇,他百般挑剔,我介绍个在这里劳务的,他都嫌东嫌西。

自己给儿子说媳妇,这种条件,他没有细察,不是讲没有父母是个问题,而是她的母亲为什么要自杀?一点不留恋一双儿女?老公不好,婆婆凶?这都存在家庭素质的问题。而那样的婆婆会给孙子孙女什么样的家庭教育?

果然,这女生在婚前,嘴甜得我堂哥晕乎晕乎的,她手机丢了,就给七千块买苹果去。说声去他家远,就给五千买电动摩托代步。。。。

洞房夜,喝酒,凶嚣,比闹房的还要屌,我看了就想,这个堂侄这辈子要毁在她手上了。

婚后没几天对公公嗤之以鼻,再过几天回娘家了,说是受了委屈,长辈去请都不回来,还动用到我老娘去讲,婶婆一辈了,都没有回来。我后来跟堂哥讲,这种女人,塞翁失马安知非福,要请也是你家儿子去,请不动就算了。不然请回来也是蹭鼻子上脸,你们以后受不了,那就请神容易送神难。

按说我这堂侄也是不争气,长相好,学历好,就是不想做工,挑东挑西,来新加坡劳务,我说申请pr吧,他还嫌弃,新加坡做到八十岁都不能退休。回国也是东家西家都打过,买车上班,面子要足,却没有要到个女朋友,相亲却相个凶婆娘。没有注册就摆酒席,现在好了,人财两失。现在几年过去,没有女的会看上他,当然了,人家会嫌弃你“已婚"。前几天我还刚讲他,你自己不想八十岁还不能退休,你爸几岁了?我看他八十岁都不能退休。(由于我父亲是家中最小的,我的好多表哥堂哥都跟我父亲差不了几岁)。

小狮租房
幽灵海 发表于 31-3-2017 10:31
现在至少7两金

这是开玩笑,还是真实的?

2)表侄,一表三千里。他长相好,学历差,家庭背景好,现在拆迁,有五套房。

相亲的,女方不知什么底细,只知道是深圳打工回来的,跟表嫂一样,在成衣厂做工,那段时间还说,表嫂要在深圳办个制衣小作坊,我们不明就里,原来是媳妇在那里要求发展。

听说这女生是别人家的小三,由于上不了位,赌气嫁的,具体情况不清楚。现在表侄送快递,一个月倒有四五千收入,勤勤恳恳,但是也算再婚,倒是有姑娘看上的,但这表侄本身也是有点问题,除了快递时间,他就是游戏时间了,对女人总是说,这感觉不对,那感觉不对,由于父母勤于张罗,五套房的诱惑力,爷爷省吃俭用,每个月两千多的退休金全贴他家了,父母还有工作,他就有条件挑,我看过了三十五,就成王老五了。

都30岁的人了,咋说话还这么不成熟。。。
说句不好听的,看楼主自己表述的言行,自我修养有点欠缺啊亲。。。
过日子的,修养比颜值重要啊。。。
而且相亲是双方挑剔,不是单向,咋你把人家介绍相亲的跟你付钱去的KTV相提并论了,这本身就是一个错误。。。
要找个过日子的,自己的心就不能太浮躁,明确自己要找个什么样的,然后跟介绍人表述自己的想法,没有人介绍相亲是冲着将来被埋怨的。。。

看女孩子要看大腿,看个腿,才对嘛。看个鸡翅膀,看错地方了。

修养是后天的,不是很重要。相女人,要相臀形,腿形,女人的骨盆决定了婴儿的头型。

asker2008 发表于 31-3-2017 12:19
修养是后天的,不是很重要。相女人,要相臀形,腿形,女人的骨盆决定了婴儿的头型。 ...

民间术士?还是生理学学透了?

大头的爸爸,大头的妈妈,偏偏小骨盆,这孩子要不要出生了?

哈哈哈哈,我第一反应也是隔壁王叔叔的大脑袋。。。同了楼下老枪  发表于 31-3-2017 14:39

除了孩子爸爸头大小,隔壁老王也得考虑

楼主这样优秀,不怕没有老婆的。

蔚然516 发表于 31-3-2017 13:00
民间术士?还是生理学学透了?

大头的爸爸,大头的妈妈,偏偏小骨盆,这孩子要不要出生了? ...

剖腹产。

发表回复