新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 跳跳豆

[PR] PR 批准,回来汇报,也祝大家好运!

violonchelo 发表于 13-4-2017 11:09
楼主可以分享一下老公的条件吗?我下个礼拜就要去申请了,也是老公担保

老公条件一般,本地人,国大本科,大公司,BASIC 薪水3k+.
祝你好运~

小狮租房
国大本科才3000加?

楼主期间有没有换成LTVP,或者做了Pre-mrrige LTVP assessment

:)来新7年 工作4年 2014 7月rom 后来生孩子顾孩子两年 现在重新出来工作 老公本地人 有工作 今年刚好结婚三年 7月份交材料申请PR 沾沾你的好运.

请问一下楼主完成formalities时候老公要跟着一起去吗?多谢了

sweetcorncorn 发表于 21-4-2017 15:36
楼主期间有没有换成LTVP,或者做了Pre-mrrige LTVP assessment

没有,我一直拿Spass工作

comac 发表于 3-5-2017 22:37
请问一下楼主完成formalities时候老公要跟着一起去吗?多谢了

不需要的,只要申请人自己带齐东西去就可以,担保人不需要到场。因为我老公他那天出差不在新,所以还发了邮件确定了一下。

我上周去的,officer专门叮嘱我在拿到IC之前,不要离境。办理只要一周,我估计是怕你离开的时候,信息还没同步好。

跳跳豆 发表于 4-5-2017 10:23
不需要的,只要申请人自己带齐东西去就可以,担保人不需要到场。因为我老公他那天出差不在新,所以还发了 ...

感谢感谢!我约了下周的时间,ICA电话一直没打通,Email也还没回... 现在算是放心了,不然还得写信申请延长IPA有效期...

发表回复