新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 为孩子买住院和意外险

孩子即将来新加坡读书,需要为孩子购买住院和意外险。保险经纪可私信我。
小狮租房
你好,孩子目前多大呢?
不到16岁他不能单独投保保单哦

不知樓主本人在新加坡嗎?
還有就,不知您要您的孩子保到什麼程度的醫院呢?

谢谢两位的回复。
本人EP,公司有医保。小孩10岁,DP。听同事说有只保小孩的。具体什么产品适合我的情况,希望得到两位的更多建议。谢谢。

请问楼主孩子来读什么学校阿?
我们家也打算来读,在等AEIS的结果。能不能加我聊聊呢
微信 test1212

谢谢

其實目前Axa和Aviva以外樓主都可以考慮,只是看樓主有什麼特別要求。

来新加坡读书生活,住院和意外算是必要的保障。对于住院险,总体来说,各家保险公司都可以做到100%账单赔付,但有一点看对您是否有帮助,各家保险公司提供的住院险只有大东方可以提供完整意义上的海外保(紧急和非紧急),即孩子在新加坡以外的地方(比如回国探亲、游玩等)出现住院医疗的需求,甚至在海外治疗后还需回新加坡继续长期治疗,或者说出现状况不想在新加坡治疗,愿意选择回国内(比如中国),大东方住院险都可以提供很好的便利和保障。

童緯強 发表于 2-4-2017 17:55
其實目前Axa和Aviva以外樓主都可以考慮,只是看樓主有什麼特別要求。

谢谢。没什么特别要求,只是给小孩,也是给自己买份保障。希望永远用不上。

我的新天地 发表于 2-4-2017 21:44
来新加坡读书生活,住院和意外算是必要的保障。对于住院险,总体来说,各家保险公司都可以做到100%账单赔付 ...

谢谢建议。这个好像挺实用的。

james_zyf 发表于 2-4-2017 13:11
请问楼主孩子来读什么学校阿?
我们家也打算来读,在等AEIS的结果。能不能加我聊聊呢
微信 test1212

我们准备读政府学校。也在等结果。所以开始考虑买保险的事情。

发表回复