新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 想给宝申请一个回国的visa!

如题 ,想带宝回国一下, 本打算14天内回来! 结果飞机票不是13天便宜就是15/6天的便宜, 想咨询一下, 近期有没有给孩子做一次性的中国签证的? 多少钱? 谢谢!
小狮租房
我下礼拜二订的,我打算做Q1或者Q2,因为打断以后寒暑假都让孩子跟我妈回国

Q2单次入境,最长可待半年,65块

liqiqi 发表于 2-4-2017 10:32
我下礼拜二订的,我打算做Q1或者Q2,因为打断以后寒暑假都让孩子跟我妈回国 ...

真心不建议做Q1(除非你国内出入境那边有关系搞定),只是假期回国Q2足够了,只是每次回的时候得去办签证而已!
因为Q1给你的好像只是一个30天的签证,回国后30天之内要去出入境那边办理居留证,而给不给你,给多久,是他们说了算,也就是说,即使你签的是Q1,也签下来了,国内未必会接受,反正我朋友的朋友上次花了钱没办好事!PS:1.我没办过Q1,以上也只是听说,请自行确认,有办过的也可以分享一下;
2.每个地方规定不一样,或许是那个朋友倒霉。

渝鱼 发表于 2-4-2017 17:06
真心不建议做Q1(除非你国内出入境那边有关系搞定),只是假期回国Q2足够了,只是每次回的时候得去办签证而 ...

非常感谢经验分享~

主要是我以后每年寒暑假都会带孩子回国,基本上是每一次都会要待一个月以上,我看了看只有q1比较合适。
我也考虑到这个给多久不一定的,看看能不能赌运气了。要说今年有新政策,不知道能不能会好一点。

你觉得像我这样的情况,申请那种比较好呢?

我就想一次入境。超过14天就好,相比较一下价钱和飞机票多出来的价钱! 谢谢宝妈们了。哪天我去签证处问问, 离我办公室很近的!

一次入境的,做15天的停留签证或60天都是一样的价格$65,会让你自己填停留天数

刚刚办了Q1,签证中心的人再三根我强调说回去第一件事就是赶紧去办理居留证,如果办不下来三十天之内要回来。接着我就打电话给我爸爸让他去了解办居留证需要哪些证件,接过问了半天也没有问个所以然,可能我家在小县,人家都没有办过这种。上网查了下要去县级以上的公安局出入镜办理。希望到时我的一切顺利

sayangweiwei 发表于 4-4-2017 19:08
刚刚办了Q1,签证中心的人再三根我强调说回去第一件事就是赶紧去办理居留证,如果办不下来三十天之内要回来 ...

感谢分享,问一下以我的情况办Q1会方便么?也顺便问一下你的Q1是多久的?也是65元么??

我的情况是

我以后每年寒暑假都会带孩子回国,基本上是每一次都会要待一个月以上。

你觉得像我这样的情况,申请那种比较好?

liqiqi 发表于 3-4-2017 16:18
非常感谢经验分享~

主要是我以后每年寒暑假都会带孩子回国,基本上是每一次都会要待一个月以上,我看了 ...

其实真说不好,或许我朋友的是个例,也要看地区和拼人品吧,毕竟设立了Q1这个选项,也肯定有成功的例子,试一下吧,反正不成功也能待30天,成功了就一劳永逸了!

发表回复