新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luo0400

刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

大多因婚姻关系拿到pr的外国新娘都可以保持pr。
1.如果婚姻不存在恶意欺骗的。说恶意欺骗是需要证据的,
2.如果过错方在男方,女方的pr基本没有问题。
3.如都无明显过错,结婚时间很关键,所以一般结婚时间短的外国新娘也拿不到pr,就是防止这种情况。
4.光靠婚姻本人学历不好的拿到pr一般结婚都是4.5年以上,如有孩子,pr更没问题。没有孩子无过错,pr也没有问题。

小狮租房
晓林 发表于 15-3-2018 08:44
大多因婚姻关系拿到pr的外国新娘都可以保持pr。
1.如果婚姻不存在恶意欺骗的。说恶意欺骗是需要证据的,
2. ...

没孩子结婚8年,因为男的不关心家庭还藏私房钱,感情破裂了这样女方的PR保得住吗?她PR才拿到一年。

不关心家庭还藏私房钱, 理由不够充分哦。。。会劝和好的。
如决定离婚,需要男方合作。但无论如何,你无过错,pr不会失去的,

晓林 发表于 15-3-2018 15:35
不关心家庭还藏私房钱, 理由不够充分哦。。。会劝和好的。
如决定离婚,需要男方合作。但无论如何,你无过 ...

这个还不够啊?他藏钱要干嘛?女的勤俭节约都为了家,他却这样,回家就玩电话根本不管老婆,我朋友最近腿摔倒受伤她老公都不知道是左还是右腿摔了,我听完都哭了

请问我是LTVP结婚不到一年,没有孩子,要离婚的话在中国大使馆申请可以吗?还是一定要在新加坡办理?楼主我不能私信你能不能私我你的微信,求律师电话,万分感谢!

立缘 发表于 15-3-2018 21:56
这个还不够啊?他藏钱要干嘛?女的勤俭节约都为了家,他却这样,回家就玩电话根本不管老婆,我朋友最近腿 ...

国情不同,在新加坡夫妻很多都是各自账户,共同负担或平分支出,没有说一定要把收入交给女方或一方。各自管理自己的收入,不存在藏或不藏的问题。

晓林 发表于 16-3-2018 08:20
国情不同,在新加坡夫妻很多都是各自账户,共同负担或平分支出,没有说一定要把收入交给女方或一方。各自 ...

他们分居2个多月了,如果男方同意离婚条件就会马上离了,女方要求男方房子割给她,存款一人一半。男的是把现金藏在家里一个柜子顶上。我朋友她从来没限制他用钱,他们的银行卡是联名的,薪水都进那卡里。问他为啥藏钱他说他又没花!这什么话!要不是女的打扫柜子顶上还不会发现,多可怕

1.这可不是离婚理由。还是在分居后发生的,在女方吵闹离婚后,
2.男方藏了些钱还在家里,真心不算离婚理由,
3.看样子女方铁心要离婚了,不过理由很牵强。

立缘 发表于 16-3-2018 11:50
他们分居2个多月了,如果男方同意离婚条件就会马上离了,女方要求男方房子割给她,存款一人一半。男的是 ...

用这个理由离婚。。。。

黑色海洋 发表于 16-3-2018 13:44
用这个理由离婚。。。。

男的到现在都没有要挽回老婆的心的意思,感情不和了不离婚?两个多月了都应该冷静够了吧,我朋友都绝望了,男的下班回家直接进主人房不出来了。女的已经把主人房属于她的用品全都搬到隔壁房间了!我劝了她还有他,过后他质问她让外人知道好看吗!我快气死了

发表回复