新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[已租]AMK主人房7分钟到MRT(全屋最多3人)再也无房东bibi 自住的必备良药[多图】

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: ang mo kio ave3
邮编: 560126
楼型: 组屋
房型: 一房式
配置: 空调 热水器 衣柜 
地铁站: EW-东西(绿)线 » EW16-欧南园-Outram Park
公交: 24,25,851,852
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: Gray
主页:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:

!!!!!首先必须大写加粗!!!!!没有房东 再没有房东bibi来bibi去  或者看他/她脸色!!!!!可以自己煮,不用交中介费,因为我已经交过了,我们家房子最大的特色就厨房和客厅超大(请看图)

水电网都平分的, 空调刚换的新的,我平时用空调少,因为在9楼 比较凉快,好吧,最热的时候每天用空调,电费也不超过50块,
当然有得有失,房间稍微小一点,但是客厅我打算充分利用起来,如果你也喜欢健身 我打算重新改造下放瑜伽垫和健身器材
交通:
         我算过了早上走到ang mo kio MRT 7分钟,晚上从MRT走回家10分钟,因为晚上回家当然要慢慢走呀,谁走那么快
          楼下有直达巴士去NCS, APPLE, MOTO,你懂的,如果你在那边上班 有巴士过去不知道多方便
          对面有巴士852,851 直接去 麦里芝水库,最多30分钟到
          走到AMK 游泳池是10-15分钟,我经常去游泳
          走到true fitness是10分钟,因为本人有memebership 走到,AMK HUB fitness first当然就是7分钟啦,
主人房:          卫生间不用说了,衣柜是新买的,床也是新的,绝对是席梦思的床垫,床头是皮制的,晚点上图,
周边:
         楼下对面就是公园,空气好,然后对面是AMK 图书馆,有咖啡馆,周末我都会去那里喝一杯,楼下就是24小时麦当劳,楼下就是,亲。。而且还有一个playground,饿了再也不用foodpanda或者deliveroo,对面过了天桥是 KFC(开到10:30pm) 和必胜客,KFC 必胜客后面是AMK 这一代最有名的footcourt , 你没有吃过就不算住amk这一带吧
        你要是觉得远了,好吧 后面一个block 就是升松超市,走3分钟,绝对3分钟就到,24小时营业,旁边有一个小的foodcourt也是强烈推荐,还有德国烤猪脚, 你走5分钟以内的路程有3个food court,吃饭绝对方便。当然你愿意在家煮,我绝对没有意见,收拾完就可以了。我都很随意的

关于同屋:
   1个女生最好,因为没有房东,所以如果有朋友什么来住几晚上 我也是完全没问题的,打算在客厅再买一个沙发床,现在已经有一个了。当然你能来住,都好商量。

关于租金:
      我不是二房东,因为之前住过太多地方,遇到各种奇葩房东,tenant 想住自己喜欢的地方,所以才希望有人可以跟我一起把这个租下来,房租真的已经是良心价了,附近也有便宜一点点房子,可是为了那么几件衣服的钱 让自己住的没有家的感觉,我是不喜欢的,也希望你来看了房子可以感同身受。

PS: 因为现在主人房有人住,没有看到图的亲 我可以晚点贴出来,可以晚上8点后看房子,周末也是全天在家宅的。请直接whatsapp我吧 ,太多人发帖什么都没有  就留个电话,我努力多写些东西,也省的浪费大家时间
上图时间:
最爱我们家门口,很温馨
厨房: 这还是没有做清洁的时候

主卧室: 干净整洁

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
小狮租房
希望有人看的到 哈哈

repost again0

repost again0