新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 已关闭

已关闭
小狮租房
救急不救穷,投资有风险,哪有借朋友的钱投资的,这种十有八九都是钱没了朋友也没了。
建议说钱都投到股市里面套住了,或者刚买了房啥的。
当然,如果你打算借出去这部分钱就不打算要了,那无所谓。

You把我灌醉 发表于 6-4-2017 09:04
中国式借钱这个文化很尴尬,关键是他缺钱投资自己干,为什么要找我个打工的… ...

国内没有人情关系,寸步难行。借钱处理好了也是人情关系的提升。如果打算回国混的,要适当的投资人情关系。以扛得住为底线。
回复 支持 1 反对 0

这朋友不太靠谱啊 资金都没有 货却要到了 不是没生意头脑就是逗你玩呢 平时很少交流 借钱就想到你的 是朋友? 呵呵 你要结婚 需要钱 不久要生孩子养孩子 哪个不需要钱 同意救急不救穷 看在过去相识一场的份上 一次性给点钱 就算了 要不要就这么些  发展的好与坏你都曾在能力范围内帮过他 念不念你的好 你都问心无愧 如果他说 哥们 打发要饭的呢 你就说 哥就是要饭的 在国外打份工看人脸色 举目无亲 靠自己能存这些已经不易了 回去了还得低头干活才能养老婆 兄弟钱不多 一点心意 有良心的会记住你的好 木有良心的 花钱了断往日情分 你心里也好受些 知道了什么样的人再决定以后还是不是朋友

weeguo 发表于 6-4-2017 09:22
国内没有人情关系,寸步难行。借钱处理好了也是人情关系的提升。如果打算回国混的,要适当的投资人情关系 ...

你说的没错,就怕我能提供的范围不够他期望的…

weeguo 发表于 6-4-2017 09:22
国内没有人情关系,寸步难行。借钱处理好了也是人情关系的提升。如果打算回国混的,要适当的投资人情关系 ...

既然是投资,就要看值不值得,这种一周后货就到了钱还需要到处借的人,我看不大靠谱。

挖掘机工程买车。。。他跟你说过这个投资有多大么?远远不是你的一万块钱救得了急的。。。而且工程拖款简直不是想象中的严重,你这一万真给了,百分百是个肉包子,一去不回了。。。
而且是高中同学,几年没真正交往的话,他说的话可不可信很难说的。。。
以我惨痛的借钱经验告诉你,不要借钱给国内任何人,哪怕是曾经玩得非常好的。。。
要钱的时候,你会不如个乞丐,而且就算要出来了,他也会各种诋毁你小气,在外工作赚那么多,一万块钱还一直催催催。。。这是我一同学借了我一万,说好三个月还,结果我第四年才问他,第六年他还给我之后,跟我其他同学说的。。。
另外一个同学也是一万,说好半年,五年才挤出来了。。。
其他痛快还钱的我就不说了。。。据说我这算运气好的,国内借钱不还的人简直不要太多。。。。
本地跟我借钱买房的几个,虽然借的多,但是花钱也还得快。。。
国内借钱想要回来,真的是不容易,不管这个人曾经在你印象当中是怎样的守信。。。
回复 支持 1 反对 0

不靠谱,借了就别想要回来了。

You把我灌醉 发表于 6-4-2017 09:53
你说的没错,就怕我能提供的范围不够他期望的…

他当你是提款机 动动手钱就来么?你能力范围内,意愿上没有觉得借多了不爽的,给他点,如果这人不识相还跟你逼叨嫌少,拉黑吧

发表回复