新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于美国亚马逊的运费问题,在线等

大家好,请问关于在美国亚马逊买东西,有以下几个问题,
1 是不是只要满足125美金,而且是ship and sold by Amazon 的话,运来新加坡就是免费?会有重量的限制么?因为我买的是5个铸铁锅。
2 如果运到来新加坡发现裂了或者质量缺陷,要怎么办?我付运费邮寄到美国还是亚马逊付?
谢谢懂的人分享经验
小狮租房
问亚马逊

亚马逊美国对嘛?已经发了邮件了,还没有回复,我手机没有海外电话服务,所以暂时没有打电话给他们。请问亚马逊新加坡有联络方式吗?

Offer does not apply to items larger than 18” x 14” x 8” or over 20 lbs (45.72 cm x 35.56 cm x 20.32 cm or over 9.07 kg).

jimmyf1984 发表于 6-4-2017 17:33
Offer does not apply to items larger than 18” x 14” x 8” or over 20 lbs (45.72 cm x 35.56 cm x 20 ...

请问你这是在哪里看到的?能否给个链接?谢谢

为啥不新加坡买?

pinlady 发表于 6-4-2017 18:49
请问你这是在哪里看到的?能否给个链接?谢谢

https://www.amazon.com/gp/help/c ... ml?nodeId=201214790

king06 发表于 6-4-2017 17:48
铸铁锅也敢买啊?我有东西走vpost, 24公斤,人家按体积收36.5公斤,空运440多,海运230. ...

刚刚连线亚马逊客服,客服说我买的那五个铸铁锅,的确是shipping free , 我也有尝试estimated shipping and tax , 显示free , 目前我还没有check out , 不懂check out 的时候会不会发生什么变化

铸铁锅在新加坡五金店买就好啦。价格不贵,东西不错。

pinlady 发表于 7-4-2017 11:37
刚刚连线亚马逊客服,客服说我买的那五个铸铁锅,的确是shipping free , 我也有尝试estimated shipping a ...

能发个链接么

发表回复