新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

DC Vision Design, 一步到位的家装公司,家装首选!!

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家政服务: 装修装潢 
发布人: 商家
邮编:
联系人: Peggy
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: peggy0503
主页:
价格: $
买了新屋子要装修?找DC vision! 屋子住久了想换风格?找DC vision! 租好了店铺要装修?更要找DC vision啊!!
新加坡本地老牌装修公司,多年的装修经验,不是一般公司可以比的,什么款式的房子我们都能装修到你满意,并且有两年的保修!!
想必很多人在装修之前都会找很多的装修公司要报价,看到报价单是不是都不太明白写的是什么?是不是同样也会担心有隐形消费?
有问题,可以找我聊聊啊,提供专业的解答哦~~
看到好看的图片不懂是不是符合自己家的风格?找我啊~
工程不论大小,问题不论复杂简单,都可以找我,
房子格局想要换?想要拆墙从新建?拿着图纸来找我,我来看哪里可以拆哪里不可以拆,给你一个专业的解答
让你装修的明明白白的!每一分钱去花的明明白白!
如果装修没时间监工?我帮你,进度照片一应奉上~~让你上班时间也知道家中装修进度,让你更加安心的上班~~~
我的电话是,微信peggy0503,加我注明“装修”哦
随时可以约我哦~~
放几张我们刚刚装修差不多的照片给大家看看~~~
有兴趣就联络我啊~~谈的开心价格什么的都不是问题~~

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!