新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lina1234

[狮城水库] 不结婚就不正常吗

weeguo 发表于 9-4-2017 18:52
自己的感觉最重要 ,做自己喜欢的工作等等,都是非常奢侈的。。。我望尘莫及。
...

每个人选择不同  但为自己的选择负责就好 尤其是婚姻

小狮租房
过节都不敢回家了。。。

不结婚在新加坡很正常啊

其实故事有很多,我身边就有,一个女孩子,为了两个已婚的男人各生了一个孩子,但是没有人愿意离婚再娶她,可是,至今还有藕断丝连的关系,还会不时同居,但是她说,这就是爱,你又能说什么?我也可以说,我身上发生的事,你们可能一辈子都不可能经历到,又能怎样,每个人都有每个人的生活,大家自己且行且珍惜吧
回复 支持 1 反对 0

evert 发表于 10-4-2017 00:49
其实故事有很多,我身边就有,一个女孩子,为了两个已婚的男人各生了一个孩子,但是没有人愿意离婚再娶她, ...

想找个接盘侠也不容易

顺应自然规律就好了,该做什么就做什么,纠结只会让日子过的更烦躁。单身也不表示人生就有多好。
天冷要加衣,肚饿要吃东西。孤独了就谈个恋爱,爱的深了就结婚。婚姻若是不幸福了,那就离婚好了。
可是这个时代,幸福用什么来衡量呢!
走心吧。Follow your heart!

不结芬正常,不那啥不正常

人家只是说不结婚,也没说不那啥啊!  发表于 10-4-2017 15:14

maomaolaopo 发表于 10-4-2017 13:53
想找个接盘侠也不容易

接盘侠?那两个男人都是已婚,都不愿意离婚却还和这个女孩子在一起,当然,这两个男的并不是同时出现的,女生也是和第一个完全分手后才认识了第二个男的,可惜,有一个人渣

其实我的意思就是,结不结婚,同不同居,本来就是个人的意思,绝大部分人当然希望在一起就结婚,但是对于一些在一起就好,爱过就好,不一定要结婚的人来说,要顶住周围的目光,尤其是父母的压力,的确很辛苦。

evert 发表于 10-4-2017 17:04
接盘侠?那两个男人都是已婚,都不愿意离婚却还和这个女孩子在一起,当然,这两个男的并不是同时出现的, ...

这女滴都这样了 一般也没人肯接她这盘 嘿嘿 所以难找接盘的大侠
回复 支持 0 反对 1

发表回复