新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

11个星期大的博美转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Ms Wong
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
因家庭因素不能长时间陪伴它,想帮它找个好主人,刚打第二针,已经会上厕所了,已经注册AVA ,会和它全部的玩具围栏和厕所都一起带走。
转让费2千,希望领养的人是有时间陪伴它的人,有兴趣的人请联系我,谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
:)顶

贵了点

狗狗还有么?

有只3岁博美想领养吗

回复第5楼yubaiqiu的帖子:

:你好,狗狗还在的,请联系我 谢谢

说的好听叫转让.难听点交卖狗

对不起,儿子点错了

回复第8楼bape猴的帖子:

我希望你不是那种住着自买的公寓的学生族然后短信来问狗说我狗太贵了,没法负担那种。请明白卖的意思是有利益可谋求,我的狗狗买来2千六,前后诊所看医生打针还有所有的设施食物围栏还有各种玩具都已经将近$850,我不是买便宜货淘宝那种,新加坡本来养宠物就很贵,随便一个小病至少$80-$200,加上博美本来就很娇贵,我希望下一个主人能有能力负担狗狗的开销有错吗?想要养流浪狗当然可以很便宜,流浪狗难道不用花钱去治好一身的病?幸运的话有认识的朋友狗狗生小狗送你也可以,可惜这里是新加坡,本来开销就很高啊。单是狗饲料都有上百了好吗,你给你狗吃什么我无所谓,你不要随便不懂头不懂尾就乱攻击人,谢谢。

发表回复