新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: I_Love_Kiwi

[狮城水库] 每几个月总有一两天特别想辞职

110207 发表于 29-4-2017 22:06
我是早睡晚起.....早上睡,晚上起......

晚上不睡?

小狮租房
HAPPY2011 发表于 29-4-2017 22:23
我是一周总那么一两天想丢信,很久了
不过真丢时,心里还是很不忍,一份不错的薪水,每天 ...

工作量太大了?
如果很不舍,那可否和公司谈下减少工作量?或者先拿一两个月无薪假休息后再决定

水仙已乘鲤鱼去 发表于 2-5-2017 11:26
讨教一下,经济大权怎么掌握?把银行卡攥手里是不是就行了?掩面偷笑中。。
...

说不清楚,个人定义不一样,可能就是另一半花钱你都知道,如果他有金额较大的支出一定要经过你的同意。然后你自己却可以随意支出而不用经过他的同意。

水仙已乘鲤鱼去 发表于 2-5-2017 11:41
换过三份工作,两次辞职都是一冲动刷帅就丢了,第一次立刻就找到了。第二次历时3个月,吃了睡睡了吃,没 ...

我10几年没换过工了。
好几年前裸辞想当家庭主妇, 被老板劝阻了, 给我减了工作量。
之后又丢了一次信, 另一老板出面劝阻,和我谈了很久,重点就是说女人还是要有自己的一份工作啊balabala.
现在每年做appraisal的时候, 我的上司都会和我说,你有什么要求比如调整工作时间之类的, 都可以提出来谈的, 不要丢信啊。
我现在也不好意思再冲动了, 如果要丢信就是离开了,否则自己都不好意思了,跟玩似的。

I_Love_Kiwi 发表于 3-5-2017 12:36
我10几年没换过工了。
好几年前裸辞想当家庭主妇, 被老板劝阻了, 给我减了工作量。
之后又丢了一次信, ...

看来楼主是人才啊,不然一般公司不会那么迁就的,工资还好说,工作时间都愿意调整就太够意思了。
如果楼主是某些领域的精英人才的话,当家庭主妇确实可惜了,要考虑清楚。

水仙已乘鲤鱼去 发表于 3-5-2017 13:01
看来楼主是人才啊,不然一般公司不会那么迁就的,工资还好说,工作时间都愿意调整就太够意思了。
如果楼 ...

然而并不是
只是我能搞定很难搞的印度同事们,而且和这边还有其他国家分公司的同事关系也都算不错(不要脸的说一句因为我乐于助人),加上薪水又不高。
老板应该觉得再重新找一个也麻烦吧

I_Love_Kiwi 发表于 3-5-2017 11:52
晚上不睡?

有时睡.......时间基本与英国同步.......

110207 发表于 3-5-2017 16:39
有时睡.......时间基本与英国同步.......

赶上我的步伐了,现在是早上6点,我准备去睡了。

我也是,昨天刚刚丢信

evert 发表于 4-5-2017 06:04
赶上我的步伐了,现在是早上6点,我准备去睡了。

好早

发表回复