新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP Renew后收到的回复+后续递交材料办卡。

补充下,预约了昨天(5月29号)去递交材料(配偶薪水单,工作证明),然后没有带LOC(因为List好像是没有说要带LOC),这种情况可以renew会给新卡,就是不能工作了,要公司帮你申请新的LOC。如果你带了LOC,那么他们会issue你一张temporary LOC(有效期一个月),你就可以递交给公司让他们重新申请LOC,在此期间你是可以继续工作。

帮配偶renew ltvp,后收到了ICA回复如下。但是现持有的LVTP 6 月11号到期,ICA又issue了一个short term vist pass,不太明白这个?
Extension LTVP.png
小狮租房
you_xiaofei 发表于 13-5-2017 09:13
回复第11楼loong6136的帖子:

去交材料先,之后等最终批准信。拿到最终批准信之后才可以办理卡 ...

明白,谢谢
回复 支持 1 反对 0

配偶的long term visit pass原则性批准了啊,现在就等你付钱了呢,点击链接中的“here”付钱就好了呢。

他是说的短期签证已经续签到了17/072017,就是说ICA给你充分的时间可以把你的配偶的长期准证LTVP做好(拿到卡),只有你在这之前拿到卡就行。还有你的配偶LTVP原则上已经批准了,你点击here就可以付钱,然后预约拿卡了。

谢谢你们,我看得懂是LTVP原则批准,就是不明白他给的short term visit pass具体指的是哪个PASS,还是说如果我现持有的LVTP到期了,renew的LTVP还没办好,只要打印这张邮件就算是short term visit pass了,就可以继续留在新加坡了。

jinlulala 发表于 20-4-2017 09:19
他是说的短期签证已经续签到了17/072017,就是说ICA给你充分的时间可以把你的配偶的长期准证LTVP做好(拿到 ...

你好,我给朋友申请LTVP. 也收到如此回复,我的问题是申请的时候已经付了30 块, 现在还需要支付30 , 不太明白

之前的30块是process fee,现在付的是ltvp的visa fee,有什么冲突吗?

wsmallflower 发表于 20-4-2017 09:51
你好,我给朋友申请LTVP. 也收到如此回复,我的问题是申请的时候已经付了30 块, 现在还需要支付30 , 不 ...

你好,我觉得那30应该就是他们issue的short term vist pass的费用,所以我们还是要再付款拿新卡的。

薰衣茶 发表于 20-4-2017 09:43
谢谢你们,我看得懂是LTVP原则批准,就是不明白他给的short term visit pass具体指的是哪个PASS,还是说如 ...

是的,ICA是担心你的之前的卡到期就直接帮你续签了,你就打印出来,安心的在七月之前把新卡做好就行了

jinlulala 发表于 20-4-2017 10:44
是的,ICA是担心你的之前的卡到期就直接帮你续签了,你就打印出来,安心的在七月之前把新卡做好就行了
...

明白了,谢谢

jinlulala 发表于 20-4-2017 10:44
...

你好,有点忘记了,再问下付款后是预约时间交材料,然后当天可以拿卡的吧?

发表回复