新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 关于Mersing农业土地的购买!

最近有一为马来西亚朋友想要出售一块他自己的农业耕地,靠近刁曼岛,占地1.5英亩(实际面积3英亩,因为河水占据1.5英亩),紧靠大河,风景优美,并且已经自建一个小型码头。我看了之后非常喜欢,但是又不知道有没有投资价值,希望有经验的大狭介绍一下经验!

临河码头

临河码头

院内池塘

院内池塘

河边美景

河边美景
小狮租房
马来西亚的土地,只有土著才可以。

sosbb 发表于 20-4-2017 20:21
马来西亚的土地,只有土著才可以。

感谢回复, 我朋友说这块土地属于国际产权(international lot ),虽然我是外国人,但是可以购买!但是不知道这块土地值不值得投资。

楼主,你这个是要买了来盖度旅店的么?说了是农地,还能不能盖个商店啊什么的,另外有路通过去么?1.5亩还是太小了啊,如果能有1公顷那还差不多。

huangsis 发表于 25-4-2017 10:42
楼主,你这个是要买了来盖度旅店的么?说了是农地,还能不能盖个商店啊什么的,另外有路通过去么?1.5亩还 ...

感谢您的回复,这块土地实际面积是3英亩, 但是有1.5英亩在水里,非常抱歉我的输入错误,马来西亚的土地是以Acre为计算单位。这个地方距离去刁曼岛的快艇码头只有15分钟的车程, 10分钟车程就是Mersing Town, 虽然这个土地属于农业用地,但是完全可以转化成商业用地,我还在考虑要不要去投资。希望大家多给一些建议!

发表回复