新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 房产的考量

如果买永久地产,除过一般房产的考量之外还需要考查什么?
小狮租房
地点

谢谢铜版. 请问容积率重要吗?

容积率要看现场,房子有没有挡住、有些设计不好,利用不好,容积率低也遮挡。有些设计好,即使容积率高也遮挡不了。

论坛12345 发表于 28-4-2017 07:20
谢谢铜版. 请问容积率重要吗?

如果是公寓的话,我觉得好的地段永久的反而容易发生被发展商看中,因为省了延地契的费用。

vivocity2010 发表于 28-4-2017 09:34
如果是公寓的话,我觉得好的地段永久的反而容易发生被发展商看中,因为省了延地契的费用。 ...

请教:好地段的永久,能否给个例子。

olivetree 发表于 28-4-2017 10:57
请教:好地段的永久,能否给个例子。

以前,我很喜欢买River Valley路上的旧公寓.

vivocity2010 发表于 28-4-2017 13:37
以前,我很喜欢买River Valley路上的旧公寓.

浏览了几处,价格不低啊!似乎以前建的公寓,面积比较大,哪怕700+方尺,也只有一个卧房。现在500+,就有俩卧房的。Cairnhill Plaza,1978年建成的,尺价还要1300+

olivetree 发表于 28-4-2017 16:08
浏览了几处,价格不低啊!似乎以前建的公寓,面积比较大,哪怕700+方尺,也只有一个卧房。现在500+,就 ...

我不觉得这个价钱拿来投资会高,当然是投资,也就是出租,等再发展!

vivocity2010 发表于 28-4-2017 16:45
我不觉得这个价钱拿来投资会高,当然是投资,也就是出租,等再发展!

也曾想过永久地契的整体出售。可能比较了解D15的房子,很多地方都是限高五层楼,所以想象不出可发展的空间。
Cairnhill Plaza已经30层,将来建更高?一直没突破自己的固有思维。

感觉Eastern Lagoon II也符合投资、出租、再发展,不知对否?

发表回复