新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] SC帮父母申请LTVP

请问上网提交帮父母申请LTVP的时候,父母需要在新加坡吗?
我的SC刚刚AIP,但是过段时间就回国了。想下次回来的时候帮父母申请LTVP。不知道可不可以在来之前就先网上申请,然后再带父母一起过来呢?
小狮租房
ltvp需要填写白卡号码,所以。。。

千股涨停 发表于 28-4-2017 16:00
ltvp需要填写白卡号码,所以。。。

看来父母一定要先过来呢。。。。

需要入境 另外 宣誓后拿到小纸条就可以申请了

maomaolaopo 发表于 28-4-2017 16:37
需要入境 另外 宣誓后拿到小纸条就可以申请了

谢谢!
看最近好多人帮父母申请的LTVP几天就批下来了@_@心想是不是可以下次带父母过来住一段时间试试运气呢

ccchen30 发表于 28-4-2017 16:50
谢谢!
看最近好多人帮父母申请的LTVP几天就批下来了@_@心想是不是可以下次带父母过来住一段时间试试运气 ...

公民还没听说担保父母ltvp悲剧的

必须先入境,SC只要有工作,父母的LTVP其实没有疑问的。。。入境当晚就可以申请的,何必回去之前申请。。。况且也申请不了。。。

王二宝 发表于 28-4-2017 17:20
必须先入境,SC只要有工作,父母的LTVP其实没有疑问的。。。入境当晚就可以申请的,何必回去之前申请。。。 ...
因为不知道等待的那个时间需要多久。。所以想说能不能先申请,然后批的时候父母再过来哈哈看来我还是想的太天真了
那申请的时候,去当面交材料时,一定要按照那个时间去交吗?交材料时父母可以不在场吗?
如果批了以后,有没有规定多久的时间内一定要完成那些信息然后去ICA登记呢?
不好意思啊,问题有点多。。。。谢谢解答~~

ccchen30 发表于 28-4-2017 17:28
因为不知道等待的那个时间需要多久。。所以想说能不能先申请,然后批的时候父母再过来哈哈看来我还是想的太 ...

LTVP网申,批了的时候会需要去柜台交材料,父母一定要出现,包括体检做手续这些你都替代不了的。。。批了也是有时限的,不过一般公民最多也就2个礼拜搞定了,你父母不能来这儿一趟连一个月都待不了吧。。。

:)公民只要有工作,月薪2000多以上都可以帮父母申请LTVP的,但一定一定一定要先办签证过来以后再也申请,这个是绝对的

发表回复