新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] 申请ep,有海外硕士学历还要中国大学的学信网认证吗

申请ep,有海外硕士学历还要中国大学的学信网认证吗
另,请问小公司申请ep有没有人数限制啊
小狮租房
学信网 是认证中国学历的
和你的海外学历没关系

你申请的 ep  
我的建议  国内的大学的和你的海外的一起提交
这样 才比较完整

虽然说 你只提交你的海外硕士  mom 也可以接受的
但是占在审核官的角度考虑问题的话
一份从本科到硕士的
和一份只有硕士的
审核官 更应该喜欢 资料齐全的
这也是一直在给大家 强调的 资料的完整性

乐楠 发表于 1-5-2017 13:13
虽然说 你只提交你的海外硕士  mom 也可以接受的
但是占在审核官的角度考虑问题的话
一份从本科到硕士的

您好,同样有个申请EP学历方面的问题,学信网是可以做国内学历认证,但是现在MOM需不需要另外做个公证或者外事和使馆的认证啊?

我也是有海外硕士学位,也刚申请了EP,现在HR没有让我提交学位证书什么的,说是现阶段不用。觉得好奇怪,怎么申请EP除了填表和护照,什么都不用提交,心里不太踏实。有类似情况的朋友吗?

tomi07 发表于 3-5-2017 16:13
您好,同样有个申请EP学历方面的问题,学信网是可以做国内学历认证,但是现在MOM需不需要另外做个公证或 ...

应该不用, 我当时申请都没有学信网公证,只有中英文翻译。貌似没有英文翻译才要学信网公证

发表回复