新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Carroll

大家小心“狮城小活”82135555,做生意没诚信,收钱像在敲诈,

我在微博找的周师傅空调清洗维修的,感觉还不错啊,价格也挺好。。。

小狮租房
空调漏水最难修了。以前我家组屋的空调才用了三年而已,出租一年租客就说漏水不租了。
他们搬走之前也找师傅看过,各种清洗也做了很多次。之后我又找人试图修过,前后花了大好几百新币了都没修好,都说只能换新的。

新加坡这天气太废空调了

后续,最后的结局是人没来,把钱给我退回账户里了,我再找别的师傅弄,闹心总算有个结尾了,遇到这样的事千万不能就此作罢,不然会让这种人越来越猖狂

正规courts你不去。

[huffy]无良商家, 帮顶

_______莫帆❤ 发表于 10-5-2017 01:41
没听说过因为漏水就需要换新的。。。。下次记得找我们A+冷气。解决不了不收钱。收钱了一定能解决。
...

我家空调不是漏水,整个管路畅通无阻,一点不堵。
而是喷水,机壳里产生冷凝水,没等流到排水口就被风吹出来。风大就是吹雾,风小就滴水

另外,这个"解决不了不收钱"已经听太多了,我那好几百就是被不收钱的收走的。
上门检查要收钱,清洗要收钱,充氟要收钱...最后再开始修滴水,没修好就不再收钱了。但是前面收的那些已经不少了。

_______莫帆❤ 发表于 10-8-2017 21:04
讲不收钱就是不收钱。都讲好不收钱了为什么你还要给钱呢?

你给人维修西难道不是当场收钱的吗?难道还允许过几个月再结钱?修完当天是不漏了,可惜交钱之后转天就又坏,钱交了就没人给退了呀。

发表回复