新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: catwei520

[Visa/LTVP] Visit pass可以走自助通道了?

◇◆丶空白悲伤. 发表于 1-5-2017 20:31
回复第17楼remote的帖子:

LZ也说了进来时候有录指纹,所以出去走自助是可以的。ICA现在是只要记录指纹就 ...

重申一次,我妈是拿普通旅游签证,进关的时候按了双手指膜。其实我不明白我的文字哪里出了问题,会让你们偏离或者误解问题的核心。

小狮租房
◇◆丶空白悲伤. 发表于 1-5-2017 20:31
回复第17楼remote的帖子:

LZ也说了进来时候有录指纹,所以出去走自助是可以的。ICA现在是只要记录指纹就 ...

包括普通旅游签证?

catwei520 发表于 1-5-2017 21:50
重申一次,我妈是拿普通旅游签证,进关的时候按了双手指膜。其实我不明白我的文字哪里出了问题,会让你们 ...

好多人都是“本地人”了,他们不能理解你的情况,正常。
理论上,你就是答案!看来是没问题了,因为电子护照+按指纹就满足条件了
以前是不按指纹的,所以。。。

你妈妈的旅游签证有效期是多久的?

good99 发表于 2-5-2017 08:01
理论上,你就是答案!看来是没问题了,因为电子 ...

因为给我老妈做了好多年的“SAVE”和"E-EXTEND",也算是老经验了吧,第一次遇到这样的情况,但毕竟以前是一年做一次的申请VISA,间隔期间不知道有什么新政策出现。

ica网站上看到这么个页面,不知道是否相关:https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=407

good99 发表于 2-5-2017 08:01
理论上,你就是答案!看来是没问题了,因为电子 ...

我妈不是电子护照

wing0303 发表于 2-5-2017 09:34
你妈妈的旅游签证有效期是多久的?

89天

catwei520 发表于 2-5-2017 09:39
89天

晕,我说的是签证的有效期,一般都是63天,2年这种,因为在ica的网站上看到一个页面,说是持中国护照的话,只要满足几个条件就可以走自助通关,猜想你妈妈是不是符合条件,不过看你刚刚回复另一个人的回帖说你妈不是电子护照,那就又搞不清了

wing0303 发表于 2-5-2017 09:44
晕,我说的是签证的有效期,一般都是63天,2年这种,因为在ica的网站上看到一个页面,说是持中国护照的话 ...

哦,抱歉,有效期是一年,以前申请到的都是三个月的吧?你说的是63天有效期两年的是什么啊??!
你说的ICA的页面能否提供一下,多谢。

发表回复