新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Linda33

[妈咪心情] 姐妹们顺产的都有打麻醉针吗?

liqiqi 发表于 31-7-2017 15:38
厉害~~

确实,适当的运动帮助妈妈顺利生产~~

还是看个人,贡献我的悲惨经历。我孕期很多走动,一直坚持上班到生前一天。而且我骨盆比较宽,自信满满得以为下个蛋功夫就能把娃生下来,结果产程10小时。因为娃根扎的高,脑袋大,最后侧切了一次出不来,又多剪了一刀还得用真空泵吸出来。超长的侧切坐月时候疼到哭。

小狮租房
taoshu1122 发表于 31-7-2017 15:47
还是看个人,贡献我的悲惨经历。我孕期很多走动,一直坚持上班到生前一天。而且我骨盆比较宽,自信满满得 ...

晕~~真的遭了很多罪呢?有打无痛么?
后期的恢复是不是也很久呢?

liqiqi 发表于 31-7-2017 15:52
晕~~真的遭了很多罪呢?有打无痛么?
后期的恢复是不是也很久呢?

必须打了。我一个从没姨妈痛的人,竟然和医生说不打无痛试试,结果阵痛才间隔3,4分钟就开始忍不住了。我也是服气了我自己。我产后非常痛苦,不管大小方便都剧痛,直接躺挺床上两个星期才能下地坐稳凳子。
当时想想不如干脆剖腹来一刀也没那么多罪。
不过我算年轻,也不是疤痕体质,侧切什么都恢复的很好。我接着隔年就生了老二,生产意外顺利,所以总结还是顺产比较好,是经历了些痛苦,但对女人伤害还是最小的。

taoshu1122 发表于 31-7-2017 16:30
必须打了。我一个从没姨妈痛的人,竟然和医生说不打无痛试试,结果阵痛才间隔3,4分钟就开始忍不住了。我 ...

是呢~遭罪是不少,不过后期回复各个方面来说还是非常有优势的~
我生小宝的时候也想不打无痛的,结果还是老老实实上药了~~

发表回复