新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 买东西被收了2次钱

今天查BOC账单,发现在SASA27号下午消费18.15,然后29号下午又扣了18.15
小狮租房
这个情况是找银行还是SASA呢?第一次遇到。

两边都联系,因为你不确定是哪一方出问题,也防止他们踢皮球推诿责任

估计主要问题在SASA....

华人网编辑 发表于 3-5-2017 13:29
估计主要问题在SASA....

27号下午我去过,买了18.15的东西,没留收据。为什么29号没有我银行卡的情况下还可以收钱,看来得去问问了,29号和朋友午餐,确定没再次去过。

yafafa1982 发表于 3-5-2017 13:31
27号下午我去过,买了18.15的东西,没留收据。为什么29号没有我银行卡的情况下还可以收钱,看来得 ...

刷卡的话,你付款后并这笔钱不是马上就直接付给SASA了,会有个 hold balance period,1-2 working day,你查一下买东西当天确实有扣款?
还是扣款记录第二天才出现

华人网编辑 发表于 3-5-2017 13:36
刷卡的话,你付款后并这笔钱不是马上就直接付给SASA了,会有个 hold balance period,1-2 working day, ...

好的好的,多谢你。

这个不是被多扣了,只是BOC的王银做的太jialat.
我之前遇过好几次这样的状况,甚至有一次我在GV的消费在BOC 网上显示扣了两次,两次相隔一个多星期。。
但是最后对帐单其实是只扣了一次。如果搂住不放心可以月尾再monitor一下。

水仙已乘鲤鱼去 发表于 3-5-2017 15:01
这个不是被多扣了,只是BOC的王银做的太jialat.
我之前遇过好几次这样的状况,甚至有一次我在GV的消费在BOC ...

这个也有可能,中资银行总能让人大开眼界。。。。。。

哦,天啊,这样以后也得注意些了,平时信用卡账单都没好好看过的飘走。话说中银的客服十分让人抓狂,问啥都不知道。

发表回复