新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求JURONG或者BUKIT BATOK一带全天或者半天的AEIS补习中心

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
JURONG或者BUKIT BATOK一带全天或者半天的AEIS补习中心,P2年龄,急
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
weirubakery 发表于 14-5-2017 14:24
jurong没有什么好的aeis补习。 中巴鲁附近有一家学校补的很好

同问补习学校,中巴鲁的在哪里?有电话吗?谢谢

aeis 补习的话  建议还是去学校比较好

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
回复第5楼lilycn16的帖子:

:)我儿子刚刚考上。我可以帮你。私信我吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是新加坡公立学校老师,也替中学和小学生补习,都是Bukit Batok, Jurong 一带的。您就加我微信吧。

情况地点一样。求同补习

Lincyxu 发表于 22-11-2017 21:04
回复第5楼lilycn16的帖子:

:)我儿子刚刚考上。我可以帮你。私信我吧。 ...

你好,能把䃼习老师的信息,非常感谢,

发表回复