新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 碧桂园广告:买新加坡碧桂园高档住宅,送新加坡户口。

老鼠爱小米 发表于 7-5-2017 23:04
干嘛不直接说马来西亚呢?

柔佛、新山的优势不就是在新加坡旁吗?

小狮租房
新山是新加坡旁,能够从新加坡获得一些利益,例如新加坡人过去消费。可是森林城市能从新加坡获得啥?
就像有网友说的,柔佛州土地多得很,指望新加坡人跑去接盘森林城市那是做梦。

估计是碧桂园上了一带一路的套,骑虎难下,只能死马当活马医

至于国人为什么买森林城市,估计原因是对国外的房地产市场没有能力去了解,只好看广告啦

为什么喜欢买森林城市,很简单,一方面没脑子,容易相信广告,碧桂园铺天盖地的广告不是白打的,第二喜欢从众,朋友买了邻居买了,也就跟着买了,上当了也有个伴。第三,用google一搜,碧桂园的负面消息多如牛毛,用卖假药的百毒一搜,负面消息很少并且不在首页。众所周知的原因,国内上google不容易,所以表子配狗,一拍即合。

送新加坡户口是什么意思啊 这都是什么概念啊

加肥猫 发表于 8-5-2017 11:16
送新加坡户口是什么意思啊 这都是什么概念啊

意思就是。。。大家想多了。。。。

国内,主要是想为子女上学.

2017年04月25日22:44        扬子晚报

1985年教育部开始组织内地高校联合招收港澳台侨学生。近5年,每年平均报名参加全国联招考试的华侨考生均不超过50人。下一步,教育部将对资格造假发现一起查处一起,做到零容忍;完善相关政策,维护考试招生公平公正。
=================================================
2017年的消息,如果报道属实,每年才不到50人,买了碧桂园的恐怕最少也有500人吧,真的能参加联考?

有户口的自然会认为, 国内的也想要户口.
有坡籍的会认为,  国内也想要坡籍.   
坡籍不仅意味着权利,还有很多义务. 不要问祖国能为你做什么,而要问能为祖国做什么.

到帝都劝家长送小孩来智慧城留学, 试验试验效果. 呵呵.
现在国内上个(山寨)国际学校, 只要不是特别烂, 随便可进美加澳名校, 没那么多复杂的条例.
想太多了.

发表回复