新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LinaLYU

[分享推荐] JEA的女佣如何

shyang5057 发表于 10-5-2017 12:04
中介又帮我找了一个在一家做了三年的缅甸人 她说她英语比华语好 会简单华语 佛教徒 我当天考虑一下 现在 ...

对的,和地域无关,主要看佣人本身,她要清楚她自己到底是来干什么的。我本来以为我这个干了快6年会老油条,目前ok,反正我们把事情全交待了,至于时间如何安排任她发挥,她有手机,目前没发现在非休息时间拿出来过,我这是基督教的,所以当时找的时候比较倾向基督或天主,,不挑食的,明确是说不太想要伊斯兰教的女佣

小狮租房
tracy367 发表于 10-5-2017 13:41
对的,和地域无关,主要看佣人本身,她要清楚她自己到底是来干什么的。我本来以为我这个干了快6年会老油 ...

我的第一个菲佣 做了一个星期就摆脸色 想回中介 想换老板 对我们的各种损失和伤害不用形容了 但是我还是想再试一次 哪里都有好的和差的女佣  我家楼上的印尼的 照顾两个孩子七年了 如果印尼的真的像大家说的那么坏 七年足够看出来一个人 好坏 除了靠运气 还有我们自己要豁达 现在也想开了

tracy367 发表于 10-5-2017 11:22
我当时只看有经验的,transfer的女佣。这家缅甸的基本都是650一个月加四天休息。我老公朋友介绍的一家也 ...

谢谢回复。薪水真不低啊。我身边的朋友家里一般都是500-550的(有菲律宾也有缅甸,而且雇主都挺满意的),以至于看到你说650-750惊讶了一下。

见微知美 发表于 10-5-2017 21:56
谢谢回复。薪水真不低啊。我身边的朋友家里一般都是500-550的(有菲律宾也有缅甸,而且雇主都挺满意的) ...

通常乌节路那里的中介,女佣的薪水都高一些,中介费也贵
连我家的女佣都知道,她去乌节路那里的中介找工作,可以找到更高的薪水。所以有了休假后,女佣也变的挑东捡西的,想找高薪的工作,人之常情。但是所谓二年合同,就如一张废纸。
所以以上那个做了七个月就换工作的,很象我家女佣呢,不是因为狗,而是为了更多的薪水。

去KATONG SHOPPING MALL ,HOUGANG GRsgcnPING MALL 那里找,女佣的薪水与中介费更合理。乌节路那里,虚高的厉害。

shyang5057 发表于 10-5-2017 13:56
我的第一个菲佣 做了一个星期就摆脸色 想回中介 想换老板 对我们的各种损失和伤害不用形容了 但是我还是 ...

嘿嘿 我家印尼的不错 去年刚renew 确实看运气

见微知美 发表于 10-5-2017 21:56
谢谢回复。薪水真不低啊。我身边的朋友家里一般都是500-550的(有菲律宾也有缅甸,而且雇主都挺满意的) ...

对的,据说乌节那边价格会高一点点。但是只要是女佣好啦,省心,就不差那五十块,你想,6年的经验了,你给550也是不合理的,所以也就是600与650这50块的区别而已,我们当时也是找得急,所以薪水和假期全按她要求,没去压。幸好找的这个不错,我是没精力去折腾一个不省心的女佣了,平时够累的,如果来了帮倒忙那真是要命。
我找的这中介费是600多,女佣贷款600块,这方面费用还算合理的。我也知道两间缅甸佣中介费只要100多块的,但总怕不靠谱,哈哈

tracy367 发表于 11-5-2017 19:09
对的,据说乌节那边价格会高一点点。但是只要是女佣好啦,省心,就不差那五十块,你想,6年的经验了,你 ...

也是啦 现在菲律宾的第一次来新加坡都要570—600薪水 菲律宾是比较语言和做事专业 但是可能不一定能hold得住 也是要靠运气能不能遇到好的菲律宾 缅甸的到这个薪水是比较高 可是她如果做事负责 能减轻雇主压力 就不必纠结是什么国籍佣 我楼上那个印尼的也是六百 做了七年了据她老板告诉我 这个女佣对孩子非常好 完全什么都不用操心 很会煮 很勤劳 他们为了留着她 愿意再加薪 如果真心遇到好的女佣 我想每个人都不会计较钱

你好 请女佣方面可以咨询我

becky19877 发表于 23-5-2017 11:49
你好 请女佣方面可以咨询我

我家打算请女佣,想咨询你,请问怎么联系你呢?

一条会游泳的鱼 发表于 29-5-2017 08:14
我家打算请女佣,想咨询你,请问怎么联系你呢?

微信becky1987666

发表回复