新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 买hdb下周first appointment,现在想辞职,怕影响购买

我们在买hdb,银行贷款,已经签了银行的letter of offer,预约下周二first appointment,当天下午同时也去律师楼签那些文件。

Hdb说是1st appointment后第八周才second appointment.

我一直想辞职,但是怕影响买房,忍着,我能在做完1st appointment后第二天立即提出辞职吗? 我们公司只需要一周的notice.

或者我的last day最早能定在哪天而不影响贷款买房?
小狮租房
我们在买hdb,银行贷款,已经签了银行的letter of offer,预约下周二first appointment,当天下午同时也去律师楼签那些文件。

Hdb说是1st appointment后第八周才second appointment.

我一直想辞职,但是怕影响买房,忍着,我能在做完1st appointment后第二天立即提出辞职吗? 我们公司只需要一周的notice.

或者我的last day最早能定在哪天而不影响贷款买房?

都忍这么久了。
拿到钥匙是最稳妥的做法。
话说,这是啥公司让你这么度日如年啊?

房子买了再说吧

我以前有一个CASE,我们服务卖主,买主无中介,我们帮忙办手续。
买主在completion时跟HDB坦白,他已经刚刚辞职,officer脸色大变,马上说不能给他贷款。
我当场差点晕倒。

还好后来我们机灵,事情搞定。
前车之鉴。

pl
银行贷款LO都签完了,偷偷的辞职理论上问题不大,但是保险起见还是等2nd Appointment吧。。。

还是拿到钥匙再说吧. 我的一个朋友,就是这样的. 最后他的部分全部用现金还清.

买房是人生大事,不要说上班,就是坐牢也要忍受到手续彻底办完拿到钥匙再说呀。

就忍不了那一会儿?又不是尿急
回复 支持 1 反对 0

如果在国内忍受不了要辞职,那倒是可以理解,可能是老板有x骚扰啥的。可是这里就算是有,也不应该辞职,而是收集证据,然后法律会教做人的。

忍到拿钥匙吧。不然请假,各种假,也不要直接辞职。。。我听说过有人买房过程中辞职,影响贷款,差点买不到房,还要被吃掉已经支付的部分房款。

发表回复