新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【狮城论坛0】新加坡地铁不给力啊~乘客破口大骂,网友也看不过眼了!

最近新加坡的地铁频频出现问题,但是相关的工作人员似乎也米有采取有用的应对措施来解决困境,引起了网友们的超级不满,甚至最近,还有一名大哥在车内爆粗!

从视频可以看出,因身穿黑色衣服的中年男性,等地铁等了35分钟了,还没有启动,实在认不出公然发怒:“Hello, faster……Hello, faster!”
这名男子已经愤怒地表示自己已经等了35分钟,可是列车还是没开!
旁边附近有其他乘客在问他发生了什么事的时候,他就解释说,前一班地铁不知道什么原因停下来~导致他所乘坐的地铁一直没能启动,接着就是一轮爆粗~
后来,新加坡地铁的职员通过广播器跟乘客们说明情况,并呼吁乘客要保持冷静的时候,这个男子就对着扩音器大骂:“你XX,等着被人XXX吧,干XX,我还要工作!”

不过,网友们对于这位安哥的行为不感到反感,反而表示“说出了自己的心声”。

“说真的, 我觉得这位叔叔超可爱的.. 他是代表所有在地铁里的人.……火车的车费每提高一次,人群就更糟糕一次...这地铁问题已经很多次了,但从来没有人给我们退款……所以叔叔.. 我为你骄傲.. 谢谢你亲爱的叔叔”

“我太喜欢这个叔叔了,他说出了其他人不敢说的话!”

“你就是这样的SMRT,又有一个不满意你们的乘客。说要提高车资价格,但连服务都做不好,我为你感到羞愧……”

“嘿大家认真点,他说出了我们的心声。PS:请SMRT停止提高车资费用!谢谢!”

“SMRT应该要出一个解决方案来应对这一些列的不便,例如提供一封解释信给公司等等……”
对此,你们怎么看呢?

小狮租房
赶时间不会搭德士啊,上次我要赶去医院,换乘时发现黄线地铁坏了,下面黑压压的人还在等,果断去德士站等德士,再迟疑德士站也排长龙,骂也解决不了问题,何苦呢,还在公共场所,丢脸啊!

maomaolaopo 发表于 9-5-2017 16:35
赶时间不会搭德士啊,上次我要赶去医院,换乘时发现黄线地铁坏了,下面黑压压的人还在等,果断去德士站等德 ...

确实,有一次蓝线也是,不过旁边紫线没问题,果断走去紫线,虽然比坐蓝线多好多站,不过总比待在车上不走要好························

Abomb 发表于 10-5-2017 00:17
确实,有一次蓝线也是,不过旁边紫线没问题,果断走去紫线,虽然比坐蓝线多好多站,不过总比待在车上不走 ...

是啊 遇到解决不了的问题自然是去想别的办法 心中有不满可以理解 但一味执着于无能为力的事情 就只能说这人死脑筋 没有解决问题的变通 像小孩子一样发脾气也无济于事 自己的问题还是没解决 怪谁?

发表回复