新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 个人信用等级很差,该不该申请公民?

先说说我的条件吧,本人poly毕业,有MOE的tuition grant ,毕业后政府医院从事医疗工作,年薪36k+ 在新加坡五年,pr已经两年,由于太多信用卡,后来搬家,错过了很多账单,没有缴清信用卡,有几张信用卡虽然已经停了,但是已经了影响我的个人信用等级,有欠款的记录,没发修改了,个人信用等级评定很差,非常差。除此之外,读书的时候有tuition fee loan,现在还在每月还款中。这个月底就是我之前预约的时间,请问我该不该如期去ICA申请,还是等到都还清信用卡之后,个人信用变好点之后再申请公民? 谢谢各位大神帮忙
小狮租房
顶帖

想太多了. 就算Ica, 查到你信用等级, 你真的不打算申请?
其次, ICA应该没时间查这些.

申不申请还不是最重要的,关键问题是要赶紧把钱还清,信用卡的钱你欠多了小心想还都还不清
回复 支持 1 反对 0

之前貌似看过某个银行的信用卡条款,如果欠款不还,好像一年内会持续催缴,利息也不高,但是一年之后就跟高利贷一样了。。。具体是不是一年不记得了,所以这个欠款一定要抓紧时间还了。。。跟你申请关系不大,ICA貌似还没有查个人信用问题吧。。。但是哪怕能申请到公民,这个信用问题也会影响很多事情,买房还是买车之类需要贷款的话,这些都会影响。。。

千股涨停 发表于 11-5-2017 11:28
申不申请还不是最重要的,关键问题是要赶紧把钱还清,信用卡的钱你欠多了小心想还都还不清 ...

已经分期付款了,到八月就会还清所有的了

王二宝 发表于 11-5-2017 11:38
之前貌似看过某个银行的信用卡条款,如果欠款不还,好像一年内会持续催缴,利息也不高,但是一年之后就跟高 ...

我现在已经停了信用卡,然后每月分期付款。到八月份可以还清所有的了

Sujeffe 发表于 11-5-2017 11:27
想太多了. 就算Ica, 查到你信用等级, 你真的不打算申请?
其次, ICA应该没时间查这些.  ...

我怕申请被拒绝因为这个因素。所以我在想是不是应该等六个月以后,个人信用等级恢复好一点之后,到时再预约一个时间申请

申不申是你的事 批不批是ica的事 是不?所以想申就试试 批了更好 不批也没有遗憾不是

maomaolaopo 发表于 11-5-2017 11:42
申不申是你的事 批不批是ica的事 是不?所以想申就试试 批了更好 不批也没有遗憾不是 ...

只是担心因为这个因素悲剧之后,以后再申请,会比较繁琐,难一些了吧

发表回复