新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 请教SP入职的问题

公司帮我申请了SP,4月17日批准的,我是5月8号持IPA入境的,9号去公司然后当天做的体检,体检结束后就回家了,今天去诊所问体检报告,医生告知已经被公司拿走了,但是公司一直没给我消息,请问谁知道接下来我要做什么还是就等Hr的电话即可?大概需要多久能去办理准证,谢谢
小狮租房
:)不用做什么吧!公司会给你把什么都办好的。准证寄到你公司会通知你去拿的。

◇◆丶空白悲伤. 发表于 17-5-2017 15:46
:)不用做什么吧!公司会给你把什么都办好的。准证寄到你公司会通知你去拿的。 ...

不用去按指纹和照照片吗?之前我记得要自己去按指纹和拍照

回复第3楼iamever2003的帖子:

我是WP !来的时候没有这些,正常上班等拿准证就好!SP 比较高级吧

◇◆丶空白悲伤. 发表于 17-5-2017 16:38
回复第3楼iamever2003的帖子:

我是WP !来的时候没有这些,正常上班等拿准证就好!SP 比较高级吧 ...

我入境时候在机场按了指纹,然后公司要了我一张照片,告诉我等结果,难道不用去MOM?我以前是拿EP的,每次都是自己去MOM,我以为准证都是一样的

等hr的电话

已经是第三次来新加坡了是吧!我想mom有你一切资料,所以不要你亲自去吧!静候你的佳音!

songyibb 发表于 19-5-2017 13:14
已经是第三次来新加坡了是吧!我想mom有你一切资料,所以不要你亲自去吧!静候你的佳音! ...

谢谢,已经收到通知

发表回复