新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 请问国内大专能申请EP吗?

公司准备在新加坡设立分公司,准备外派我去常驻,但是我是大专学历,能否申请EP?我能带家属一起申请?

• 有人指点下吗?多谢!!

小狮租房
pr的孩子还会没有学额?是想去的学校没有学额吧。
回复 支持 1 反对 0

只要收入够,就可以申请。

只抽ESSE 发表于 17-5-2017 21:09
只要收入够,就可以申请。

你好 咨询下,收入能随便填吗?
是不是跟个税挂钩?会不会跟公司所得税也挂钩?

http://www.mom.gov.sg/passes-and-permits/employment-pass

http://www.mom.gov.sg/eservices/services/employment-s-pass-self-assessment-tool

http://www.mom.gov.sg/passes-and-permits/dependants-pass

奉劝楼主新加坡不是中国 请实事求是 奉公守法 否则后果自负

当然没你亲戚想得那么简单。。。。现在新加坡投资移民是250万或更多,如果办个10万新币公司可以申请国内人来新,新加坡马路上也会坐满了人。50万人民币至少有一亿国人能拿得出吧,只要有0.1%想来新加披,新加坡就崩溃了。

在薪水面前,学历是渣渣,如果公司能给你开出一万新币左右及以上的薪水,妥妥的EP,但是跟个税是挂钩的,交的税也会不少。。。
当然,前提是,薪水是真实的,而不是造假,造假在新加坡一旦被查出来,呃,再见。。。
超过5000就能带家属。。。

王二宝 发表于 18-5-2017 08:48
在薪水面前,学历是渣渣,如果公司能给你开出一万新币左右及以上的薪水,妥妥的EP,但是跟个税是挂钩的,交 ...

问题是薪水要和教育背景匹配,给一个大专生开1w的薪水,我觉得mom可能都不会批准证,除非有更多的证据证明这个薪水是合理的。

发表回复