新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 中国签证

问一下、 有没有带孩子(新加坡护照)回国待超过14天没有办签证的? 就待个15/16天这样! 我知道入境不管, 出境怎样? 谢谢。
小狮租房
如果是准时15天是没人管的,但是到十六天就会被问了,通常第一次都是警告。当然最好能不超过十五天是最好的

其实我上次3月底回去特意问了海关(深圳机场),他说盖章的那天算15天内就可以。不能超过15天.

雨晴hy 发表于 19-5-2017 12:59
其实我上次3月底回去特意问了海关(深圳机场),他说盖章的那天算15天内就可以。不能超过15天. ...

得,我从6月22日入境, 到7月8日出镜、刚好16天。 呵呵喽! 还在纠结呢。很想装傻,觉得这样花65不值得呢,以前是几次2/3个月的, 那是必须的。 这次觉得很纠结。

反正上次我朋友碰上被警告的情况,非常的不爽。海关是警告而已,但是态度特别不好。

那就得对比下,改机票贵还是签证费贵了。没办法,总得牺牲一边

:)上次回去超出了大概一个礼拜。 先在当地派出所给孩子办理外国人居住登记(然后会打印出来一个表),然后带去市里出入境 凭回程机票 办理了一个延期的证(大概需要一个礼拜办理好)。           ———》当时出生证没有翻译公证,出入境的人说不可以这样,但是当时去翻译公证也来不急了。 说下次最好不要给没有翻译的文件。 说这次因为有回程机票,所以帮忙办理了。

就是还的办理, 哈哈, 今天我去了,人挺多, 朋友也办理,,就搭他的顺风车, 一个号码办了2个。 算是顺利。 后来我仔细想,1天装傻说得过去, 2天以上,怕说不过去, 如果碰到个好说话的海关, 我“下次注意” 不好说话的, 我咋办! 哎, 65花定了

艾米古董 发表于 22-5-2017 11:53
:)上次回去超出了大概一个礼拜。 先在当地派出所给孩子办理外国人居住登记(然后会打印出来一个表),然后 ...

你这还挺麻烦, 我就不冒险了。

发表回复