新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

呵呵

幸好你们没孩子。。

小狮租房
嫁人嫁汉,穿衣吃饭。这是嫁人最基本的,就是对方至少是你的依靠,你看看你俩之间啥关系。。。
1. 你跟小姑撕破脸被赶出来租房,自己出来,老公没跟着出来?850的房租你自己付的?
2. 最基本的常识,HDB的贷款不会拖8个多月。要么是他没去办,就是干脆贷不了,不过以公民身份连HDB都贷不了的话,这中间的故事可就太值得琢磨了。。。
3. 目前你俩的状态,你确定你适合有个娃么?
4. 你老公HDB贷款贷不下来,给你申请LTVP都续不了,PR还能有希望么?他的条件得多差,竟然LTVP都续不了,还是他根本没去给你续?
姑娘,自己长点心吧,什么事情自己多为自己考虑考虑,自己多打听打听,多看看别人怎么过的,别期期艾艾一直等待看起来不怎么靠谱的老公安排你的生活。。。
回复 支持 1 反对 0

为了身份结婚? 为了房子结婚?

虽然自己条件不好,只能找到1000块的工作,为何要找条件这么差的老公啊。。拿不到贷款,续不了lvsp,真是差到极点的底层人士了,国内捡一个也比这样的条件好,你是为何自取其辱啊。。

:)也许老公根本没给她续.....

现在婚姻都是金钱炸出来的

PR是很难,但是LVTP应该还可以吧,不过昨天看了帖子,有个人老公是驾taxi的也是拿不到这个证件,那个女主好像以前在新加坡工作过,还拿过EP。可是楼主的情况,你肯定要自己努力工作几年,然后让老公担保申请PR,现在PR很严格,你也可以等经济好点然后生孩子,孩子生下来,PR应该没问题。至于租房子,现在你两都在外面租房子,没孩子的话还可以,我带着孩子,加上怀孕租房子也一两年了。应该HDB的三房还是可以买的,贷款应该也不多,你老公CPF也有啊,可以先买小房子再换大的。过几年经济好了再申请BTO,BTO还是比较划算的

楼主是听老公说LTVP 不可续,还是真的收到rejeck的信?自己上网更新(续签)一下,让老公给singpass登录,如果老公拒绝这么做,那是为什么?就真得引人深思。

在新加坡的一年里,有没有去找工作?还是不要工作?一般有工作的申请者,renew还是容易的。

很多姐妹疑问的一个问题是:他条件这么差,我为了身份?所以才要嫁给他?我们从认识到结婚也有3年了,他给我的爱和包容是前所未有的。我当初也是因为爱他才决定结婚,并没有考虑别的那些问题。至于他既然这么爱我为什么还没给我一个家,一个稳定的身份?这个我也是百思不得其解?(他也有说有欠债,信用度可能不太好,但已还清)实际还没还清我也不知道。他这人从来不会在我面前抱怨不好的事,有什么苦都自己一人承担着,不像我整天负能量神神叨叨的。我婆婆4房式的屋子,我没来之前就婆婆,他,小姑住。跟小姑撕破脸后,我说我自己回国了。你还是和她们住吧。他坚决不要,果断要和我一起,。再苦再累也不抱怨一声。我身体不好有过宫外孕一次。医生说很难再自怀了,我把自己封闭了好一阵子。不停地哭,抱怨!他抱着我流泪,说:老婆,别伤心,你没事的,医生吓唬你呢,你开心一点,我们一定会有孩子的。然后帮我联络医生看中医,扎针,吃药,不管看医生多远,多晚都来接我。要说他不爱我。我真的不信他能演3年。现在最大的可能就是他投资失败欠债,不想给我知道。就一直撒谎。。可是我越不知道越心慌

发表回复